Jordan Carrillo

Jordan Carrillo anota su primer gol con Sporting de Gijón en la segunda división

El atacante mexicano le dio el segundo gol a su equipo ante el UD Ibiza.

Andrea Vázquez.

Video ¡Ya se estrenó! Jordan Carrillo marcó su primer gol en España
    El mexicano marcó el 0-2 en la victoria del Sporting de Gijón sobre el Ibiza en la Segunda de España.
    0:32 mins

El mexicano Jordan Carrillo comenzó de titular en el partido del Sporting de Gijón de visita ante el UD Ibiza y anotó su primer gol en la segunda división de España en la victoria de su equipo 1-3 ante el UD Ibiza.

El gol del mexicano fue el segundo para el conjunto visitante, llegó desde una jugada a balón parado y la posesión de de Jonathan Varane que ledio la asistencia al mexicano, Carrilló marcó desde el límite del área con el balón directo a portería.

Jordan Carrillo celebró eufórico su primer gol y el segundo en la victoria momentánea del primer tiempo para el conjunto de Sporting Gijón.

El gol llega un par de días después de que el Sporting confirmó que quiere mantener al mexicano y pedirá una nueva cesión.

De acuerdo con el medio La Nueva España el equipo ya busca una negociación con el Santos Laguna. El atacante de 21 años de edad ha mantenido un buen ritmo con el club y poco a poco ha sumado más minutos con el equipo.