Por su parte, Pablo Guede se mostró molesto y apuntó: "hicimos lo que pudimos con la gente que tenemos".

Rubén Sáinz.

Video Javier Aguirre tras goleada: "No le damos mayor valor a tres puntos"
    El entrenador de Rayados hizo énfasis en los 8 juegos sin perder, pero no aseguró que su equipo se mantenga en ascenso.
    1:40 mins

Javier Aguirre, entrenador de Rayados, dejó atrás el juego ante Querétaro en el que no pudo ganar y celebró la contundente victoria ante Necaxa, aunque no prometió que su equipo se pueda mantener jugando como lo hizo ante los Rayos, a los que goleó 0-4.

“Cruz Azul es un rival fuerte, ojalá seamos capaces de ir por esta línea ascendente. No lo podemos asegurar, pero lo intentaremos", apuntó.

Además, se concentró en lo bueno que ha mostrado su escuadra, la cual tiene una importante racha sin derrotas: "Cada partido es diferente, llevamos ocho partidos sin perder, el último rival que nos había ganado era Necaxa en casa. Estamos alargando el buen momento del equipo. Hoy ganamos porque fuimos certeros”.

Por su parte, el estratega de Necaxa, Pablo Guede, aceptó que su escuadra no opuso resistencia, pero dejó ver que su plantel es corto: " Hicimos lo que pudimos con la gente que teníamos ante un rival con mucha categoría donde no estuvimos a la altura, no hay más vuelta que darle; con un resultado así carecen de importancia las cosas que pueda decir, sino pedir perdón a la gente que no merece pagar una entrada para ver perder así al equipo".

Rayados de Monterrey se despachó con la cuchara grande ante Necaxa, que terminó goleado en casa y sumó su segunda derrota del Grita México C22.
    La afición apenas se acomodaba en el Estadio Victoria, cuando a los 4 minutos, Rogelio Funes Mori abría el marcador.
    Maxi Meza y Duván Vergara aumentaron la ventaja al 23’ y 43’, respectivamente para básicamente sentenciar el partido.
    Duván Vergara no sabe si jugará con Rayados el Apertura 2022.
    Jesús Gallardo ponía el 0-4 con un golazo de larga distancia al 67' y con ello Rayados humilló a Pablo Guede y compañía para agudizar la crisis en Aguascalientes.