Apertura 2022 Liga MX

FC Juárez sorprende al Pachuca en duelo pendiente de la J8 y araña boleto al Repechaje

FC Juárez venció al Pachuca con anotaciones de Gabriel Fernández y Alan Medina, mientras que por los Tuzos descontó Illian Hernández.

Óscar Cáliz.

Video FC Juárez sorprende al Pachuca y araña boleto al Repechaje
    En el juego pendiente de la Jornada 8, los Bravos se impusieron en casa con goles de Gabriel Fernández y Alan Medina.
    1:10 mins

FC Juárez sorprendió al Pachuca y lo venció por 2-1 en el partido pendiente de la Jornada 8, celebrado este miércoles en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Las anotaciones de los Bravos fueron obra de Gabriel Fernández y Alan Medina, mientras que los los Tuzos descontó Illian Hernández.

Apenas al minuto 3, Fernández remató con la cabeza en el corazón del área tras un largo centro desde la izquierda, pero el portero del Pachuca Carlos Moreno rechazó.

El problema para el joven portero tuzo, fue el esferico le volvió a caer al uruguayo, quien esta vez no perdonó y en el contrarremate abrió el marcador para los fronterizos.

Reaccionó rápidamente el Pachuca y cinco minutos después emparejó el marcador por conducto de Illian Hernández, pero cuando agonizaba la primera parte, nuevamente FC JUárez tomó ventaja en el marcador gracias a la anotación de Alan Medina.

Al minuto 83, Nicolás Ibáñez había conseguido el empate para los Tuzos, pero tras la revisión del VAR, el tanto fue anulado por una mano del futbolista argentino.

A pesar de la derrota, el Pachuca se mantiene como cuarto lugar de la clasificación, con 28 puntos, y sigue arañando el último boleto directo a los Cuartos de Final. En tanto, FC Juárez llegó a 16 unidades y se colocó en el lugar 12, el último que da un pase al Repechaje.