El director técnico afirma que hablará con Fidel Kuri tras la goleada sufrida ante Querétaro.

Video Enrique Meza: “Me siento realmente impotente”
    El ‘Ojitos’ va a dar un paso al costado y dejará la dirección técnica de Veracruz.
    0:31 mins

El director técnico Enrique Meza renunció al Veracruz después de que los Tiburones Rojos perdieran en casa por 5-0 ante Querétaro en la Jornada 7 del Apertura 2019.

“Voy a hablar con Kuri para decirle que daré un paso al costado", dijo el "Ojitos" en rueda de prensa posterior al compromiso celebrado en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

"Veracruz no merece estar sufriendo lo que está sufriendo, me encuentro muy apenado, no he sabido hacer jugar a los jugadores, si hay un culpable soy yo", agregó Meza.

El estratega incluso fue más allá y juzgó que considera apartarse de las canchas.

“Ya llovió. Tengo 71 años. Amo el futbol. Lo quiero muchísimo. Quizá me aleje de la dirección técnica. Se lo diré a mi familia. Merecen mucho respeto. Amo mi trabajo”.

Veracruz, que solo acumula dos puntos en el presente Apertura 2019, se encuentra en último lugar de la tabla del cociente, además de que acumula 33 partidos sin ganar en la Liga MX.

Con una muy pobre entrada en el Luis Pirata Fuente el Veracruz volvió a caer y extendió su racha a 33 juegos sin ganar.
    Con este 11 salió el cuadro de casa a tratar de romper la racha de partidos sin ganar
    Así fue el saludo entre Enrique Meza y Victor Vucetich.
    Así salió el cuadro visitantre dirigido por Victor manuel Vucetich.
    Marcel Ruíz marco el primer tanto del encuentro al minuto 19.
    El portero Sebastián Jurado fue probado durante todo el partido.
    Al minuto 36 tras una gran asistencia de Jaime Gómez el delantero Ake Loba puso el 2-0 en el marcador.
    Al Minuto 45 el delantero marfileño anotó su dobolete después de una asitencia de Jeison Lucumí.
    Vucetich daba indicaciones para que sus jugadores no bajaran de ritmo pese al 3-0 favor.
    Siguió la feria de goles y al minuto 61 cayó el 4-0 por parte de Paolo Yriziar.
    El Polaco Menéndez volvió a ver minutos con el Veracruz aunque no fué el regreso soñado.
    La afición jarocha mostró su inconformidad con los jugadores y con la directiva durante el encuentro.
    Por más que el Veracruz trató de responder sus intentos fueron un fracaso.
    Para acabar con la goleada el defensor Jesus Escoboza marcó su gol al minuto 84.