Liga de Expansión MX

Dorados 0-0 Tepatitlán: Resultado y resumen

Aaron Mejía se fue expulsado del encuentro al minuto 56 por una patada a Daniel Aguñaga.

Raúl Garrido.

Dorados falló un penal, le expulsaron un jugador y no perdió ante el líder Tepatitlán.

Dorados y Tepatitlán empataron sin goles y repartieron puntos en la Jornada 4 de la Liga de Expansión BBVA MX. El equipo del ‘Chiquis’ García jugó con uno menos desde el minuto 55.

En el primer lapso el brasileño Lucas metió un pase filtrado para Giovanny León que disparó con todo, pero el portero Adrián Sánchez atajó el balón sin mayor problema.

Arrancando el complemento el mismo Sánchez atajó un penal apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro y a los 55 se fue expulsado Aarón Mejía se fue a las regaderas por patear a Daniel Aguiñaga de Tepatitlán.

Dorados se quedó en el octavo lugar con seis puntos, igualado con Correcaminos mientras Tepatitlán es primero con nueve puntos superando a Celaya que venció 2-0 a Mineros.

Los de Sinaloa cruzarán la república para enfrentarse a Cancún del Chaco Giménez el próximo 9 de febrero, por su parte tepatitlán recibirá en casa al Tapatío un día después, ambos partidos como parte de la Jornada 5 del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.

Video ¡Mejor... imposible! Golazo de Cancún de tiro libre
    Castillo cobró un tiro libre de muy larga distancia y la puso en el ángulo y sin oportunidad de atajar al portero del Atlante.