Atlas

Con chilena de Avilés Hurtado, Xolos sacó el empate ante Atlas

Con dobletes de Alustiza y Avilés Hurtado, quien se lució con una chilena, los Rojinegros igualaron 3-3 con Tijuana.

Avilés Hurtado marcó el gol del torneo en un partidazo que terminó con empate a tres.
    El Estadio Jalisco no tuvo una de sus mejores entradas.
    Algunos aficionados de Xolos hicieron el viaje desde la ciudad fronteriza.
    Mientras tanto, los fieles aficionados del Atlas se dieron cita esperando una buena actuación de su equipo.
    Ambos equipos están con posibilidades de liguilla y los tres puntos son claves.
    De los últimos 14 enfrentamientos, Atlas tiene 4 victorias por 3 triunfos de Tijuana y 7 empates.
    Atlas llega al encuentro novenos en la tabla general producto de 14 puntos. Tienen 12 goles a favor y 12 en contra.
    Tijuana llega cuarto haciendo un gran torneo. Cuentan con 17 puntos y 21 goles a favor.
    Matías Alustiza abrió el marcador al minuto 12.
    Al minuto 15, Avilés Hurtado marca de chilena el gol del torneo y empata el encuentro. En verdad un golazo.
    Goles como el de Hurtado merecen un gran festejo y el Premio Puskas de la FIFA.
    Él mismo marcaría el segundo para Xolos. Tras pase de Milton Caraglio firmaría su doblete en un gran primer tiempo.
    Muchas llegadas y muchos goles. Lo que todo aficionado al fútbol siempre espera.
    Poco antes del metio tiempo, José Madueña marca el empate tras pase de Daniel Álvarez
    Los rojinegros lo festejaron en grande. El empate parcial los mantiene en la pelea por puestos de liguilla.
    Fue un gran primer tiempo. Dos goles para cada equipo y muchas emociones.
    La emoción vivida en el terreno de juego se transmitió a los espectadores que no dejaron de alentar a sus equipos.
    El tercer gol de Xolos lo marcó Milton Caraglio tras convertir al minuto 59 un penalti marcado por el árbitro Adonai Escobedo.
    También por la vía del penal, Matías Alustiza marcaría el empate definitivo al minuto 64 del encuentro.
    Manuel Lajud, portero de Tijuana tuvo un día con mucha actividad bajo los tres palos.
    Miguel Fraga, portero del Atlas también tuvo un día con mucho trabajo. Aquí lo vemos festejando el tercer gol de su equipo.
    Durante el encuentro tres jugadores vieron la tarjeta roja. José Madueña del Atlas y por parte de Xolos Victor Malcorra y José Alberto Ortiz.
    Al final fue un justo empate, ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo. Atlas llega a 15 puntos y Tijuana a 18.

1 / 23

Atlas y Xolos de Tijuana brindaron uno de los mejores partidos del torneo al igualar a 3-3 en el estadio Jalisco donde Avilés Hurtado y Matías Alustiza se despacharon con doblete.

Desde el arranque del encuentro las emociones no faltaron en el terreno de juego, siendo Atlas el que abrió el marcador a los 12’ minutos con gol de Matías Alustiza, quien aprovechó una mala salida de Gibran Lajud.

Sin embargo, dos minutos después Avilés Hurtado se lució con un golazo de chilena digno del premio Puskás para emparejar los cartones, y el mismo colombiano puso el 2-1 en favor de Xolos cuando se jugaban 38’ minutos al definir solo en el área atlista.

Todo indicaba que el conjunto de la frontera se iría al descanso con la victoria parcial, pero apareció Madueña y con una gran jugada personal marcó el 2-2 a los 42’ minutos.

Para la segunda parte el juego se mantuvo con buen ritmo, incluso Atlas casi estuvo del tercero a los 50’ luego de un cabezazo de Leiton que atajó de gran manera Gibran Lajud.

Al 55’, Milton Caraglio adelantó nuevamente a Xolos desde el punto penal, pero cuatro minutos después Alustiza empató el juego desde la misma vía.

Ya con el juego empatado los Rojinegros crecieron en el campo y sus ataques eran peligrosos, y más aún cuando Xolos se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Jorge Ortiz.

Cuando el partido terminaba Matías Alustiza tuvo la oportunidad de lograr su triplete y darle el triunfo a Atlas, pero el atacante desperdició una pena máxima y los Rojinegros se tuvieron que conformar con el empate ante un conjunto de Tijuana que se alejó del liderato.