Chivas y Cardozo debutan con derrota ante Xolos

José Saturnino Cardozo se presenta en el Apertura 2018 ante Tijuana. Sigue jugada a jugada este emocionante juego desde el Estadio Caliente.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Tijuana y Chivas

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años22 jul - 10:58 PM CDT

¡Finaliza el partido!

Xolos vence 2-1 a Chivas en el inicio de actividades de ambos cuadros en el Apertura 2018.

Hace 6 años22 jul - 10:57 PM CDT

Chivas sigue presionando la portería de Xolos

Sin embargo, no encuentra la manera de vulnerar el arco de Lajud.

Hace 6 años22 jul - 10:49 PM CDT

Se juegan los últimos 5 minutos entre Xolos y Chivas.

Los locales saben que el rival está dolido y aún tienen oportunidad para aumentar la ventaja.

Hace 6 años22 jul - 10:44 PM CDT

¡Tajera roja y Michael Pérezes expulsado del partido!

Al minuto 79, Chivas se queda con desventaja en el marcador y en la cantidad de hombres sobre la cancha luego de una patada de Pérez a Omar Mendoza.

Hace 6 años22 jul - 10:39 PM CDT

¡Goooooooool de Xolos! Rivero recupera la ventaja para los de Tijuana

Una y otra vez lo intento Lucero, pero Rivero es quien se llena de gloria tras un gran jugada de Juan Martín al 74.

¡Los locales ya lo ganan!

Hace 6 años22 jul - 10:36 PM CDT

Min 72- ¡Juan Lucero NO LO PUEDE CREER!

El delantero de Xolos llega a la última línea, dispara de pierna cruzada, pero Gudiño nuevamente le evita la gloria y Torres no alcanza a llegar para empujar la redonda.

Hace 6 años22 jul - 10:33 PM CDT

¡Ya son 70 de juego! La igualada se mantiene, pero los goles ya se hicieron presentes

Chivas no sabe como evitar el embate fronterizo, una, otra y otra vez llega el ataque local. Si no fuera por Gudiño, estarían perdidos.

Hace 6 años22 jul - 10:32 PM CDT

Min 67- Lucero quería el segundo y desaprovechó el peligro

Al filo de la línea de meta, Lucero esperó una distracción de los rojiblancos para poder rematar al arco de Gudiño, pero el no compartir el esférico le terminó quitando cualquier posibilidad del segundo.

Hace 6 años22 jul - 10:28 PM CDT

Min 63- Balón parado y de peligro a favor de Xolos

¡Portero! Gudiño se viste de héroe ante el pontente disparo con el que Chávez buscaba poner en el ángulo el segundo para los de casa.

Hace 6 años22 jul - 10:25 PM CDT

Min 60- Xolos festejaba el segundo, pero no contaban con el fuera de lugar

Los dirigidos por Diego Cocca ya festejaban el segundo cuando el silbante marcó fuera de lugar.

Hace 6 años22 jul - 10:24 PM CDT

¡Gooooooool de Chivas! Cae la igualada en la frontera

Van Rankin se estrena con Chivas y pone la igualada, el lateral aprovecha la pared de Orbelín, recibe y, con pontente disparo, pone el esférico en el ángulo inferior de Lajud.

Hace 6 años22 jul - 10:22 PM CDT

Min 57- Godinez se desespera y regala un falta a Xolos

El buen control de balón de Chávez ocasiona que Godínez meta la pierna fuertemente al filo de la banda y entregue una jugada a balón parado al xolaje.

Hace 6 años22 jul - 10:41 PM CDT

¡Goooooooool de Xolos! La perrera estalla de emoción

Los intentos de los locales se concretan con la anotación al minuto 53 surgida de un tiro de esquina.

El 'Cubo' pone la mita del gol al redireccionar el esférico y Juan Lucero lo pone al fondo de las redes de Gudiño para tomar la ventaja en casa.

Hace 6 años22 jul - 10:16 PM CDT

Min 52- Se calientan el campo de juego y los jugadores

El silbante central intenta evitar una bronca previo al cobro de una falta.

Hace 6 años22 jul - 10:14 PM CDT

Min 50- Chivas reacciona y con contragolpe busca el primero

Isaac Brizuela se filtra en el área rival, intenta disparar solo ante el arco de Lajud, pero Mendoza alcanza a desviar y evitar el peligro de su meta.

Hace 6 años22 jul - 10:12 PM CDT

Min 48-¡Cerca Xolos de morder y poner el primero!

Omar Mendoza pone centro perfecto que Lucero remata con la cabeza, pero el cual es evitado por Gudiño apenas al filo de la portería.

Hace 6 años22 jul - 10:11 PM CDT

Min 46- ¡La que se perdió Juan Lucero!

Xolos tuvo la primera de la parte complementaria, luego de una gran jugada de pared entre Lucero y Torres, pero el disparo del delantero terminó en la grada tirando la cerveza de los aficionados.

Hace 6 años22 jul - 10:08 PM CDT

¡Arranca el segundo tiempo en la frontera!

Xolos y Chivas buscan los tres puntos, pero para ello primero deben encontrar el gol.

Hace 6 años22 jul - 09:52 PM CDT

¡Finaliza el primer tiempo en el Estadio Caliente entre Xolos y Chivas!

Tanto los de Tijuana como los de Guadalajara han tenido la oportunidad de abrir el marcador, pero les ha faltado contundencia ante el arco rival.

Hace 6 años22 jul - 09:51 PM CDT

Min 44- Pulido quiere sorprender, pero la defensa no le pierde la pista

Alan Pulido buscaba ganar con velocidad y sopresa a la defensa local por la banda izquierda, pero Julián Velázquez no le pierde la pista y manda el esférico lejos de su meta.

Hace 6 años22 jul - 09:49 PM CDT

Min 43- Jair Pereira comete fuerte falta y es pintado de amarillo

El defensa de los rojiblancos metió fuerte la pierna cuando veía que Angulo se escapaba con peligro, sin embargo, el árbitro no perdona y saca el cartón amarillo.

Hace 6 años22 jul - 09:47 PM CDT

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo

Xolos y Chivas no han encontrado la forma para abrir el marcador en la 'perrera más grande del mundo',

Hace 6 años22 jul - 09:46 PM CDT

Min 41- Juan Lucero se gana la primera amarilla del partido

El jugador de Xolos es amonestado tras la fuerte entrada con la que interviene el ataqe de Isaac Brizuela.

Hace 6 años22 jul - 09:44 PM CDT

Min 37- Lajud está al fondo y ningún disparo le hace daño

Orbelín hace un nuevo intento rojiblanco, pero Gibran adivina perfectamente su jugada, se lanza a su primer palo y rechaza el esférico.

Hace 6 años22 jul - 09:45 PM CDT

Min 36- Chivas se sigue colando al área rival

Con Eduardo López y Zaldívar, el Rebaño busca incesantemente el gol que les de la ventaja, pero solo se encuentran con Lajud al fondo.

Hace 6 años22 jul - 09:41 PM CDT

Min 34- Encuentro al filo del campo termina con jugadores en la barrera

Isaac Brizuela y Omar Mendoza se enfrentan por el balón y, en una jugada totalmente circunstancial, caen fuera del campo de juego y terminan golpeando con la vaya publicitaria.

Hace 6 años22 jul - 09:39 PM CDT

Min 31- La desesperación se hace presente en las bancas

Tanto Diego Cocca como José Saturnino Cardozo no dejan de dar instrucciones a sus pupilos al haber llegados, pero no goles.

Hace 6 años22 jul - 09:37 PM CDT

Min 27- ¡Gudiño salva y se convierte en héroe!

Xolos tenía el primero del encuentro tras un cobro de esquina de José Rivero, cuando al fondo el joven guardameta excampeón en Chipre rechazó el esférico.

Hace 6 años22 jul - 09:35 PM CDT

Min 24- Zaldívar tenía el primero, pero no logró concretar

El camiseta 14 del Rebaño hizo temblar a los locales, sin embargo, la suerte estuvo con ellos y el esférico se fue por fuera del primer palo de Lajud.

Min 19 - Chivas cerca de marcar

Isacc Brizuela se quita a un hombre y por la banda izquierda dispara, pero el esférico se va apenas encima del arco.

Hace 6 años22 jul - 09:20 PM CDT

Min 12 - Xolos estrella un balón en un poste

Luis Chávez cobra un tiro de castigo que pegó en uno de los postes.

Hace 6 años22 jul - 09:14 PM CDT

Xolos ha iniciado con mucha intensidad el partido

Sin embargo, aún no genera jugadas de gol en el arco del Rebaño.

Hace 6 años22 jul - 09:13 PM CDT

El Estadio Caliente de Tijuana será escenario del prometedor encuentro por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.

.

Los aficionados de Xolos de Tijuana y Chivas de Guadalajara se reunen en las afueras del estadio a pocos minutos del partido por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Los aficionados de Chivas de Guadalajara se reunen en las afueras del estadio a pocos minutos del partido por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Los aficionados de Xolos de Tijuana se reunen en las afueras del estadio a pocos minutos del partido por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    La música también se hace presente en la antesala del partido.
    Los aficionados de Xolos de Tijuana aguardan el inicio del partido contra Chivas de Guadalajara por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Las aficionadas de Chivas de Guadalajara aguardan el inicio del partido contra Xolos de Tijuana por la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Arranca el partido

Ya se juega el encuentro en el Estadio Caliente.

Hace 6 años22 jul - 09:04 PM CDT

Todo está listo para el inicio del partido

Ambos equipos se están acomodando para dar inicio al encuentro.

Regresó la regla que pone a temblar: en esto consiste la 20/11

Esta medida que se utilizó entre el 2005 y 2011 busca impulsar nuevos talentos.

Hace 6 años22 jul - 08:46 PM CDT

Este sábado también jugó Chivas femenil y se llevó el Clásico Tapatío

El Rebaño Sagrado mantuvo su hegemonía sobre las rojinegras y de paso lograron su segunda victoria en el Apertura 2018.

Hace 6 años22 jul - 08:34 PM CDT