Atlas

Chivas se lleva el clásico tapatío en la femenil

El Rebaño Sagrado mantuvo su hegemonía sobre las rojinegras y de paso lograron su segunda victoria en el Apertura 2018.

El Guadalajara sigue dando de que hablar en en la Liga MX Femenil, las rojiblancas mantuvieron su paso perfecto al sumar su segundo triunfo de manera consecutiva a costa del Atlas, su acérrima rival de ciudad.

Chivas se impuso por 2-0 con dos tantos que cayeron en momentos oportunos para calmar la reacción de las rojinegras.

La apertura del marcador se daría al minuto 18 por conducto de Kristal Rubi Soto, con ello Guadalajara sorprendía de visitante en el Jalisco.

Atlas buscaría reaccionar en el resto de la primera parte y en el complemento, pero las rojiblancas responderían al 60 con el segundo gol obra de Noemi Viramontes para ampliar la diferencia y dar
    el golpe decisivo en la moral de las locales.

Con este resultado Chivas comanda el Grupo 2 con seis unidades, mientras que Atlas se mantiene en el sótano del mismo sector sin puntos hasta el momento.