Guadalajara

Chivas mantiene su buen paso incluso en amistosos; vence 2-0 a León

Con goles de Alan Pulido y Ángel Zaldívar, el líder de la Liga MX consiguió una victoria en el Stub Hub Center.

Chivas celebra uno de los dos goles que le hizo al León.

Imagen Twitter - @Chivas

Chivas sigue en gran forma y ha extendido su buena racha a los juegos amistosos, y la noche del sábado venció 2-0 al León en partido celebrado en el Stub Hub Center de California.

Y es que el líder del Clausura 2017 ha encontrado la fórmula para anotar y su equilibrio con la defensa se ha vuelto su mejor arma.

Así, el primer tanto del encuentro fue obra de Alan Pulido a pase de Rodolfo Pizarro a los 17 minutos del partido.

Diez minutos más tarde, Guillermo Burdisso vio tarjeta roja por un codazo sobre Pulido.

Ya para la segunda parte, Mauro Boselli recibió falta en el área de Chivas y el árbitro marcó penal. Sin embargo, Rodolfo Cota adivinó que Andrés Andrade intentaría un tiro a lo Panenka y detuvo sin dificultades el disparo desde los once pasos.

Sobre el final del partido, a los 90 minutos, Angel Zaldívar hizo el 2-0 tras un servicio de Rodolfo Pizarro.