Necaxa

Necaxa empata de visita ante el campeón de la MLS, Seattle Sounders

Los Rayos visitaron el CenturyLink Field y se llevaron un empate en los minutos finales del partido amistoso

Publicado el 26 mar 17 - 10:43 PM CST. Actualizado el 26 mar 17 - 10:43 PM CST.

Necaxa salió con vida de la casa del campeón de la MLS.

Imagen cortesía Club Necaxa

Los Rayos del Necaxa parecían salir de capa caída ante el monarca de Estados Unidos, pero sacaron un empate prácticamente sobre la hora en la casa del Sounders.

El uruguayo Álvaro Fernández marcó el primero para los locales al minuto 83, al recibir el balón en el área y cruzar con disparo con la parte interna del pie derecho y batir a Yosgart Gutiérrez.

Video Álvaro Fernández abrió el marcador para el Seattle Sounders
    El futbolista uruguayo aprovechó el error de la defensa para cruzar a Yosgart Gutiérrez y poner en ventaja al conjunto norteamericano.