Tigres goleó 4-1 a Toluca en partido amistoso

Universitarios y Diablos jugaron un duelo en Frisco, Texas.

Publicado el 26 mar 17 - 10:15 PM CST. Actualizado el 3 oct 18 - 12:47 PM CDT.

Universitarios y Diablos jugaron en Frisco, Texas,

Imagen Twitter - @TigresOficial

Tigres venció 4-1 a Toluca en juego amistoso celebrado en Frisco, Texas, y en el que ambos cuadros aprovecharon la pausa por la fecha FIFA para darle actividad a sus hombres poco utilizados en la Liga MX.

Entre los jugadores que utilizó Ricardo Ferretti entre los titulares estuvieron Juninho, Hugo Ayala y Jorge Torres Nilo, además de Javier Aquino que tenía cuatro semanas sin jugar por una lesión.

A los seis minutos, Pablo Barrientos anotó el único tanto de los escarlatas,

El empate llegó vía Ismael Sosa a los 19 minutos. Lucas Zelayarán hizo el 2-1 a los 29’.

En un contragolpe a los 58’, Zelarayán fue derribado en el área y el árbitro marcó penal. Juninho aprovechó para hacer el tercer tanto de los felinos a los 59'.

Finalmente, Javier Aquino cerró el marcador a los 84’ en una escapada por el centro para el 4-1.