Colombia

Benedetti y Balanta fueron titulares con Colombia Sub-23

Los elementos de América y Xolos tuvieron actividad previa al preolímpico.

Los jugadores de la Liga MX convocados para disputar el preolímpico sudamericano, Nicolás Bendetti y Kevin Balanta, fueron titulares en el último duelo de preparación que el conjunto 'cafetero' sostuvo previo al inicio de la competencia que definirá a los dos clasificados a Tokio 2020.

El encuentro disputado en Barranquilla finalizó con marcador favorable para los visitantes 0-1. El futbolista del América disputó 73 minutos y portó la banda de capitán, mientras que de Xolos jugó 45 minutos.

Colombia comparte grupo con Argentina, Chile, Ecuador y Venezuela, mientras que Bolivia lo hace con Uruguay, Brasil, Paraguay y Perú. El torneo se disputará entre el 18 de enero y el 9 de febrero.

Con goles de Merih Demiral y Cristiano Ronaldo, la Juventus se impone 1-2 a la Roma.