Apertura 2022 Liga MX

    Apertura 2022: A qué hora y cómo ver los partidos de la Jornada 8

    El Clásico Capitalino enfrentará a dos equipos que se juegan más de dos puntos en Ciudad Universitaria mientras que los Diablos se meterán a la casa de Cruz Azul.


    Por:
    René Umanzor .
    Publicado el jue, 11 ago - 11:22 PM CDT. Actualizado el jue, 11 ago - 11:25 PM CDT.

    El Apertura 2022 está llegando a la mitad de su desarrollo y la Jornada 8 ponta para tener encuentros vibrantes en diversas latitudes pero sin duda donde se centran los reflectores es es en Clásico Capitalino entre Pumas y América.

    Publicidad

    Los universitarios llegan a este encuentro con paso invicto pero solo un triunfo en seis encuentros disputados, además, tienen el orgullo herido pues apenas el domingo pasado perdieron 6-0 ante el Barcelona en la disputa del Joan Gamper.

    Por su parte las Águilas están tratando de meterse a la zona de repechaje pues su torneo no ha sido el mejor ya que se ubican en la posición 14 con un partido pendiente.

    DÓNDE Y CÓMO VER LOS PARTIDOS DE LA JORNADA 8

    Necaxa vs Monterrey
    Fecha: 12 de agosto de 2022
    Hora: 7:00 PT, 9:00 CT y 10:00 ET
    Transmisión: En exclusiva por ViX+

    León vs Mazatlán
    Fecha: 13 de agosto de 2022
    Hora: 3:00 PT, 5:00 CT y 6:00 ET
    Transmisión: Univisión, TUDN, tudn.com y app

    Pumas vs América
    Fecha: 13 de agosto de 2022
    Hora: 5:05 PT, 7:05 CT y 8:05 ET
    Transmisión: Univisión, TUDN, tudn.com y app

    Cruz Azul vs Toluca
    Fecha: 14 de agosto
    Hora: 3:00 PT, 5:00 CT y 6:00 ET
    Transmisión: En exclusiva por ViX+

    Tigres vs Santos
    Fecha: 14 de agosto
    Hora: 5:05 PT, 7:05 CT y 8:05 ET
    Transmisión: UniMás, TUDN, tudn.com y app

    EL RESTO DE LA JORNADA 8

    Otro encuentro que luce atractivo es el que sotendrá el Toluca, líder de la competencia con un partido más, y que se meterá al Estadio Azteca para desafiar al Cruz Azul que sigue sin encontrar la regularidad pero llegará motivado tras ganar su último juego.

    Para mañana el Necaxa recibirá a Monterrey. Ambos equipos se encuentran en la parte alta de la clasificación por lo que podría ser un duelo de alto calibre entre la mejor ofensiva que es la de Rayados ante una de las mejores defensas.

    Publicidad

    León y Mazatlán jugarán el próximo sábado en casa de los Esmeraldas que tienen una buena oportunidad para consolidarse dentro de la zona de reclasificación pues enfrente tendrán a unos Cañoneros que luchan por meterse a los 12 mejores.

    El domingo Tigres y Santos cerrarán la jornada en el Universitario de Nuevo León. Los felinos están metidos de lleno en la pelea por el liderato general mientras que el cuadro lagunero quiere acercarse a los boletos directos a los Cuartos de Final.

    En alianza con
    civicScienceLogo