Liveblog

América 2-1 Necaxa, resumen partido Liga MX Clausura 2023: ¡Se acabó! América vence a los Rayos

Los Azulcremas son anfitriones de los Hidrocálidos en el Azteca en la jornada 6: sigue la cobertura EN VIVO.

Manuel Portillo García.

Video ¡GOOOL! Maximiliano Silvera anota para Necaxa.
    ¡Gol! América 2| Necaxa 1. Maximiliano Silvera (Necaxa) zurdazo desde el centro del área.
    1:24 mins

El Torneo Clausura 2023 de la Liga MX llega ya a su jornada 6 de vida, en la cual el América es anfitrión del Necaxa en partido celebrado en el estadio Azteca. Aquí podrás seguir toda la cobertura en vivo: previa,inicio, goles y final del juego.

Las Águilas de Fernando Ortiz sufren de una empatitis pues son uno de los tres equipos que más igualadas han firmado en lo que va del torneo. Presentan una cosecha de siete puntos.

Por su parte, los Rayos de Andrés Lillini viven horas bajas al instalarse en la zona baja de la clasificación del Clausura 2023 con tres derrotas, un empate y un triunfo: tienen apenas 4 unidades.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año12 feb - 07:57 PM CST

FERNANDO ORTIZ DESTACA LA CLAVE PARA MANTENER INVICTAS A LAS ÁGUILAS

"El invicto es parte del trabajo y seguiremos de la misma manera: trabajando y preparando los juegos semana a semana".

Hace 1 año12 feb - 07:50 PM CST

ORTIZ PIDE APOYO PARA DIEGO COCCA

"Es el elegido y hay que apoyarlo, podrá haber opiniones diferentes pero es el técnico de México y de mi parte tendrá todo el apoyo y la información que requiera. Me dijeron que vino a ver el partido y qué bueno: es algo que hacía falta, que el técnico nacional vea los partidos. Tendrá apoyo de mi parte y del club, seguro que, también"

Hace 1 año12 feb - 07:47 PM CST

FERNANDO ORTIZ SEÑALA QUE AMÉRICA PUDO SUFRIR MENOS PARA GANAR

"Pudimos sufrir un poco menos, porque desaprovechamos oportunidades de abrir o cerrar el marcador. A veces hay que cerrar partidos porque no estamos finos, como queremos estar y es parte de la táctica. No tenemos miedo a cerrar un partido que nos hizo sufrir en los últimos minutos. La línea de cinco fue para eso, está claro"

Hace 1 año12 feb - 07:44 PM CST

LILLINI APRUEBA LA LLEGADA DE COCCA AL TRI

"Estaba entre los mejores candidatos. Conoce la idiosincracia, al futbol mexicano y a sus jugadores. Los candidatos, todos, tenían las mismas posibilidades y lo bueno es que salió de la Liga MX. Conozco a Diego y sé que trabajará mucho y estamos para aportar porque nuestro primer equipo siempre será la Selección"

ANDRÉS LILLINI DEFIENDE SU POSTURA DE USAR JUGADORES JÓVENES EN NECAXA

"Perdí un partido muy doloroso, pienso en ver cómo puedo remontar rápidamente esto, no pienso en nada más. Mi aporte a Necaxa es lo que hago en donde me toque trabajar, no es un discurso: siempre apuesto por la gente joven de casa, aunque me cueste competir luego, pero solo así van a crecer. Es un plantel con futuro. Solo pienso en Necaxa."

Hace 1 año12 feb - 07:39 PM CST

LILLINI HABLA SOBRE EL SUPUESTO INTERÉS DEL TRI PARA QUE DIRIJA A LA SUB-23

"Nadie me ha dicho nada, solo lo que sale en los mediso que no sí si es verdad o mentira, sinceramente"

Hace 1 año12 feb - 07:30 PM CST

LOS PRÓXIMOS PARTIDOS DE ÁGUILAS Y RAYOS EN EL CLAUSURA 2023

La jornada 7 del presente torneo de la Liga MX será a mitad de semana, pues habrá doble fecha en el futbol mexicano.

Así, América visita a Atlético San Luis y luego recibe a Tijuana; Necaxa será anfitrión de Pumas y luego se mete al patio de los Rayados de Monterrey.

Hace 1 año12 feb - 07:14 PM CST

¿CÓMO QUEDAN AMÉRICA Y NECAXA TRAS SU PARTIDO DEL CLAUSURA 2023?

Al vencer 2-1 a los Rayos, las Águilas suman su segunda victoria como local en el Clausura 2023, que representan también sus únicos triunfos en este certamen. Llegan a diez puntos.

Por su parte, Necaxa sufrió su cuarto descalabro en el presente torneo de la Liga MX. Tiene tres partidos en fila sin ganar y se queda con cuatro unidades en la zona baja de la clasificación.

Hace 1 año12 feb - 07:00 PM CST

¡SE ACABÓ! AMÉRICA GANA 2-1 AL NECAXA

Las Águilas suman su segundo triunfo del Clausura 2023 al superar a unos Rayos que tuvieron una reacción tardía y corta.

Hace 1 año12 feb - 06:59 PM CST

AMARILLA PARA JIMÉNEZ POR PERDER TIEMPO

El cancerbero de las Águilas recibe cartón preventivo por comportamiento poco deportivo.

Hace 1 año12 feb - 06:57 PM CST

LAS ÁGUILAS, MÁS CERCA DE EXPANDIR LA VENTAJA QUE LOS RAYOS DE ACORTARLA

Minuto 94: instantes frenéticos del partido en el Azteca. Caos total del que el América sale mejor librado al estar más cerca de anotar un tercer gol que de recibir el empate necaxista.

Hace 1 año12 feb - 06:53 PM CST

SE PIERDE EL TERCERO EL AMÉRICA

Minuto 91: contragolpe de las Águilas que Rodríguez se pierde al hacer mal contacto con la pelota en el área. Era el tercero.

Hace 1 año12 feb - 06:52 PM CST

SE AGREGAN OCHO MINUTOS DE TIEMPO COMPLEMENTARIO

El árbitro decide que es la cantidad de tiempo que se perdió a lo largo del complemento de este partido que América gana 2-1 a Necaxa en el Clausura 2023.

Hace 1 año12 feb - 06:50 PM CST

LAS INTENCIONES DEL TANO SON CLARAS: AMÉRICA SE ECHA PARA ATRÁS

Minuto 88: tras su última sustitución, el América pasa a línea de cinco defensas para proteger mejor su ventaja de un Necaxa que lanza al frente con todo lo que tiene.

Hace 1 año12 feb - 06:49 PM CST

ÚLTIMO CAMBIO DEL AMÉRICA

Minuto 86: en su afán de proteger su ventaja ante Necaxa, 'Tano' Ortiz manda al campo a Sebastián Cáceres en vez de Diego Valdés.

Hace 1 año12 feb - 06:48 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA EL AMÉRICA

Minuto 83: Israel Reyes recibe tarjeta preventiva tras una falta.

Hace 1 año12 feb - 06:47 PM CST

LOS CAMBIOS DEL NECAXA PREVIO AL GOL

Al minuto 77, antes del tanto del empate, los Rayos mandaron al campo a Ricardo Monreal y a Maximiliano Silvera en lugar de Édgar Méndez y Facundo Batista.

Hace 1 año12 feb - 06:44 PM CST

NO HAY ROJA PARA NECAXA: SE CAMBIA A AMARILLA

Minuto 82: tras revisarlo en el VAR, el árbitro Ismael López modifica su decisión y sanciona a Oliveros con cartón preventivo en vez de expulsión.

Hace 1 año12 feb - 06:43 PM CST

SE REVISA LA ROJA DEL NECAXA EN EL VAR

Minuto 81: El cuerpo arbitral valora si la expulsión a Oliveros es justa o no.

Hace 1 año12 feb - 06:42 PM CST

TARJETA ROJA PARA EL NECAXA

Minuto 80: Agustín Oliveros recibe la expulsión directa tras una dura barrida a Pedro Aquino. Los Rayos se quedan con diez.

¡GOL! NECAXA ACORTA DISTANCIAS

Minuto 78: Contragolpe necaxista de los recien ingresados; Monreal pelea a muerte por el balón con barrida incluida, para ganarlo en el área tras adelantarlo para luego encontrar a Maximiliano Silvera quien solo define ante Óscar Jiménez.

Hace 1 año12 feb - 06:38 PM CST

AMÉRICA DEJA IR EL TERCERO

Minuto 75: Brian Rodríguez recibe pase desde la banda derecha americanista; está solo en el área, sin marca, y conecta de manera deficiente con su botín derecho para mandar la bola a las tribunas. Increíble.

Hace 1 año12 feb - 06:36 PM CST

NECAXA NO REACCIONA Y EL TIEMPO SE LE AGOTA ANTE AMÉRICA

Minuto 74: con poco menos de 26 minutos por jugarse, los Rayos no encuentran las vías para poder inquietar a un América que juega relajado y consciente de que manda en el partido disputado en el Azteca.

Hace 1 año12 feb - 06:34 PM CST

MÁS CAMBIOS EN ESTE AMÉRICA VS NECAXA:

Minuto 71: el 'Tano' Ortiz no altera, aparentemente, su sistema de juego solo refresca a sus jugadores en el campo.

Salen Jonathan Rodríguez y Álvaro Fidalgo y entran Brian Rodríguez y Jonathan dos Santos.

Hace 1 año12 feb - 06:31 PM CST

AMONESTACIÓN PARA EL AMÉRICA

Minuto 69: Diego Valdés es sancionado con cartón preventivo tras reclamar al silbante de este partido del Clausura 2023 una falta que no le marcaron a su favor.

OTRA SUSTITUCIÓN DEL NECAXA

Minuto 69: Lillini sigue moviendo las piezas de los Rayos y saca a la joya hidrocálida Heriberto Jurado y entra Juan Pablo Domínguez.

Hace 1 año12 feb - 06:29 PM CST

PRIMEROS CAMBIOS DEL AMÉRICA

Minuto 65: Fernando Ortiz hace ajustes para manejar mejor esta ventaja del América sobre el Necaxa.

Entran Pedro Aquino y Leonardo Suárez y salen Richard Sánchez y Roger Martínez.

Hace 1 año12 feb - 06:23 PM CST

¡OTRA AMARILLA PARA NECAXA!

Minuto 61: Heriberto Jurado es sancionado con cartón preventivo tras tirarse en el área buscando que se le marcara un penal inexistente.

Hace 1 año12 feb - 06:22 PM CST

NECAXA HACE SUS PRIMEROS CAMBIOS

Minuto 59: Andrés Lillini no quiere perder más tiempo sin poder acortar distancias en el marcador, es así que manda al campo a Brayan Garnica y Diego Gómez en vez de Fernando Madrigal y Joaquín Esquivel.

Hace 1 año12 feb - 06:21 PM CST

¡AMÉRICA CERCA DEL TERCERO!

Minuto 58: pelota a balón parado que conecta Henry Martín en el área sin fuerza; el balón queda suelto y lo persigue otro jugador águila quien no alcanza a empujarlo a gol.

Hace 1 año12 feb - 06:18 PM CST

HENRY ENTRA AL TOP 10 DE GOLEADORES DEL AMÉRICA

Con su tanto ante Necaxa en partido de la fecha 6 del Clausura 2023, el delantero yucateco es parte de los diex máximos anotadores en la historia de las Águilas con 75 tantos.

El más letal goleador de los Azulcremas es Luis Roberto Alves Zague con 188.

Hace 1 año12 feb - 06:12 PM CST

¡GOL! HENRY MARTÍN ANOTA EL PENALTI Y AMÉRICA GANA 2-0

Minuto 50: el delantero yucateco cobra de derecha, tiro cruzado que deja sin opción a Hugo González. Las Águilas aumentan su ventaja en el marcador ante Necaxa.

Hace 1 año12 feb - 06:11 PM CST

¡LAS ACCIONES TARDAN EN REANUDARSE!

El penal marcado por el árbitro a favor del América tarda en cobrarse porque los jugadores del Necaxa solicitan que se revise la acción en el VAR por supuesto fuera de lugar de Diego Valdés.

Hace 1 año12 feb - 06:09 PM CST

AMARILLA PARA NECAXA: ALEXIS PEÑA

Minuto 47: el espigado central de los Rayos se lleva el cartón amarillo tras haber provocado el penal sobre Diego Valdés.

Hace 1 año12 feb - 06:08 PM CST

PENALTI A FAVOR DEL AMÉRICA

Minuto 46: Trazo largo desde la línea de centrales del América hacia Diego Valdés, quien controla con el pecho y se dispone a avanzar hacia portería en el área hasta que Alexis Peña lo faulea con una barrida.

Hace 1 año12 feb - 06:06 PM CST

INICIA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO

Rueda el balón de nuevo en el Azteca: las Águilas cerca de volver a la senda del triunfo.

ASÍ SE PERDIÓ EL GOL NECAXA ANTE AMÉRICA

La tremenda falla de Poggi ante las Águilas

Hace 1 año11 feb - 05:59 PM CST

CAYÓ EL GOL 600 DEL AMÉRICA VS NECAXA

Según datos de Ricardo Salazar de TUDN, el anotado por el chileno Diego Valdés en este partido del Clausura 2023 de la Liga MX, fue el tanto número 600 en cotejos disputados entre Águilas y Rayos.

Hace 1 año11 feb - 05:50 PM CST

SE ACABA LA PRIMERA MITAD DEL AMÉRICA VS NECAXA

Con gol de Diego Valdés, los Águilas van al descanso con la ventaja en este choque del Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año11 feb - 05:48 PM CST

SE AGREGAN TRES MINUTOS AL PRIMER TIEMPO

Poco, el tiempo que agrega el árbitro del encuentro muestra de lo fluido que ha sido el América vs Necaxa en el estadio Azteca.

Hace 1 año11 feb - 05:46 PM CST

BALÓN AL PALO DEL AMÉRICA: SE SALVA NECAXA

Minuto 43: contragolpe del América gestado entre Henry y Roger que deja a Fidalgo en el área listo para definir, pero en el afán de cortar la jugada, Poggi conecta la pelota y la estrella en el larguero de Hugo González.

Hace 1 año11 feb - 05:44 PM CST

AMBAS BANCAS SE PARAN A CALENTAR

Minuto 42: Tanto los suplentes del América como del Necaxa ya dejan los banquillos para hacer labores de activación

Hace 1 año11 feb - 05:43 PM CST

AMÉRICA INTENTA CONSTRUIR PERO SE ESTRELLA CON EL BLOQUE NECAXISTA

Minuto 40: a cinco minutos del fin del tiempo regular de la primera mitad, las Águilas avanzan con balón controlado hasta pasada la mediacancha; luego, Necaxa se encarga de hacer cortocircuito a sus asociaciones.

Hace 1 año11 feb - 05:40 PM CST

NECAXA SE PIERDE UNA CLARA DE GOL

Minuot 37: Centro desde la banda derecha necaxista que habilita a Vicente Poggi, mediocampista, en el área, quien prende la pelota de derecha pero simplemente la manda a las gradas.

Hace 1 año11 feb - 05:33 PM CST

NECAXA PONE A TRABAJAR A JIMÉNEZ

Minuto 30: Cobro a balón parado por parte de los Rayos quienes encuentran a un rematador en el área el cual orilla a Óscar Jiménez a reaccionar con reflejos para evitar la caída de su marco, aunque se marca falta que anula la acción.

Hace 1 año11 feb - 05:28 PM CST

LA RESPUESTA NECAXISTA LLEGA PRONTO

Minuto 23: Heriberto Juradado vuelve a lastimar al América desde la banda izquierda necaxista y manda centro raso que corta la defensa local con apuros.

Hace 1 año11 feb - 05:25 PM CST

¡GOL DEL AMÉRICA! SE ABRE EL MARCADOR

Minuto 22: Diego Valdés empuja la pelota en el área en jugada a balón parado tras una peinada de Néstor Araujo.

La jugada fue analizada pues se pedía fuera de lugar del futbolista chileno, pero el VAR determinó que Josecarlos Van Rankin había habilitado al anotador.

Hace 1 año11 feb - 05:21 PM CST

NECAXA AVISA TIMIDAMENTE

Minuto 18: Necaxa progresa por la banda izquierda en donde Heriberto Jurado profundiza para sacar centro que buscó Facundo Batista sin éxito en el área.

Hace 1 año11 feb - 05:14 PM CST

DIEGO COCCA, PRESENTE EN EL AMÉRICA VS NECAXA

Minuto 11: Julio Ibáñez de TUDN señala que el flamante director técnico de la Selección Mexicana está presente en el estadio Azteca. ¿Algún convocado, en la mira?

Hace 1 año11 feb - 05:12 PM CST

CAMBIA EL CONTROL DEL PARTIDO

Minuto 9: ahora es América quien domina a través de la posesión del balón, mientras Necaxa asume una defensa de contención posicionado detrás de la mediacancha.

Hace 1 año11 feb - 05:11 PM CST

LILLINI, CANDIDATO A DEJAR A NECAXA PARA DIRIGIR AL TRI SUB-23

Durante la transmisión del América vs Necaxa en TUDN, Julio Ibáñez reveló que el actual estratega de los Rayos es uno de los considerados por la Federación Mexicana para hacerse cargo de la Selección Nacional de menores de 23 años junto a Jaime Lozano y Rafael Márquez.

Hace 1 año11 feb - 05:08 PM CST

PRIMER DISPARO A GOL DEL AMÉRICA

Minuto 6: Henry Martín recibe el balón en los linderos del área y de media vuelta saca disparo de derecha que controla sin problemas Hugo González.

Hace 1 año11 feb - 05:05 PM CST

EL DUELO DE ESTRATEGIAS EN EL AZTECA ENTRE ÁGUILAS Y RAYOS

Mientras que América salta al campo con un 4-3-3, que en defensa muta a 4-5-1, Necaxa se planta en el campo también con un sistema similar al de las Águilas.

Hace 1 año11 feb - 05:04 PM CST

NECAXA SORPRENDE Y TOMA LA POSESIÓN DEL BALÓN

Minuto 1: contrario a lo que podía esperarse, los de Andrés Lillini son los que se hacen de la pelota y la circulan para encontrar por donde progresar. América espera replegado a partir de mediacancha.

Hace 1 año11 feb - 05:01 PM CST

INICIA EL PARTIDO: AMÉRICA RECIBE AL NECAXA

Con el silbatazo inicial de Ismael López, comienzan las hostilidades en el estadio Azteca.

UN MINUTO DE SILENCIO POR LOS TERREMOTOS EN TURQUÍA Y SIRIA

El estadio Azteca le rinde un homenaje a los acaecidos por este desastre natural.

Hace 1 año11 feb - 04:58 PM CST

SE LLEVA A CABO EL PROTOCOLO DE LA LIGA MX

Con Henry Martin y Alexis Peña, capitanes de América y Necaxa, como protagonistas junto al árbitro central, se realiza la ceremonia de inicio del juego en el estadio Azteca.

Hace 1 año11 feb - 04:55 PM CST

LOS SUPLENTES DE AMÉRICA Y NECAXA EN EL CLAUSURA 2023

Estos son los futbolistas que arrancarán el duelo entre Águilas y Rayos en el Estadio Azteca en la banca, como opción de cambio:

América: Luis Malagón, Luis Fuentes, Sebstián Cáceres, Miguel Layún, Pedro Aquino, Jonathan dos Santos, Brian Rodríguez, Leonardo Suárez, Esteban Lozano y Román Martínez.

Necaxa: Rafael Ramírez, Edson Partida, Alan Montes, Arturo Palma, Juan Domínguez, Brayan Garnica, Diego Gómez, Maximiliano Silvera, Ricardo Monreal y Miguel Pedroza.

Hace 1 año11 feb - 04:41 PM CST

LA CUARTETA ÁRBITRAL DEL AMÉRICA VS NECAXA DE LA LIGA MX

Este duelo de la jornada 6 del Clausura 2023 entre Águilas y Rayos en el Estadio Azteca será guiado hacia buen puerto por los siguientes árbitros:

Ismael Rosario López (central), Alberto Morín (abanderado 1), Manuel Alfonso Martínez (abanderado 2), Luis Alfredo García (cuarto árbitro)

Hace 1 año11 feb - 04:32 PM CST

LOS CAMBIOS EN LOS XI INICIALES DE AMÉRICA Y NECAXA

Con respecto a su más reciente partido en el Clausura 2023, ante Santos y Tijuana, respectivamente, hay modificaciones en los 11 elegidos de Fernando Ortiz y Andrés Lillini para ser estelares en Águilas y Rayos.

En América, dejan la titularidad Sebastián Cáceres y Alejandro Zendejas, por decisión técnica y lesión, respectivamente, y entran Israel Reyes y Roger Martínez: el colombiano tiene su primera titularidad.

Por Necaxa, Jose Esquivel toma el lugar de Maxi Silvera; evidentemente, ya no está ni en lo suplentes Milton Giménez quien emigró al Banfield de Argentina.

Hace 1 año11 feb - 04:22 PM CST

YA CALIENTAN LOS JUGADORES DEL AMÉRICA

Con sus guardametas por delante, comienza el ritual de preparación de las Águilas para enfrentar al Necaxa en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año11 feb - 04:15 PM CST

ÁGUILAS Y RAYOS YA ESTÁN EN EL ESTADIO AZTECA

A través de sus respectivas redes sociales, América y Necaxa han compartido sus llegadas al Cóloso de Santa Úrsula, sede de su batalla en el marco de la fecha 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año11 feb - 04:04 PM CST

EL XI INICIAL DE NECAXA ANTE AMÉRICA EN EL CLAUSURA 2023

Luego de dos partidos sin ganar, Necaxa apuesta por esta alineación para volver a la senda del triunfo en el Clausura 2023:

Hugo González; Josecarlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia; José Esquivel, Fernando Madrigal, Vicente Poggi, Heriberto Jurado, Édgar Méndez; Facundo Batista.

Hace 1 año11 feb - 04:02 PM CST

ASÍ ALINEA EL AMERICA ANTE NECAXA

Estos son los 11 estelares de las Águilas que buscarán sumar el segundo triunfo de su equipo en el Clausura 2023:

Óscar Jiménez; Emilio Lara, Néstor Araujo, Israel Reyes, Salvador Reyes; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés; Roger Martínez, Jonathan Rodríguez y Henry Martín.

Hace 1 año11 feb - 04:00 PM CST

YA SE CONOCEN A LOS 22 GUERREROS QUE DISPUTARÁN EL AMÉRICA VS NECAXA

Fernando Ortiz y Andrés Lillini tienen claro que necesitan de los tres puntos en disputa en el estadio Azteca en la jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Es por ello que mandarán al césped a lo mejor con lo que cuentan en sus plantillas como lo manifiestan las alineaciones de América y Necaxa que te revelamos a continuación.

Hace 1 año11 feb - 03:50 PM CST

AMÉRICA PRESUME RACHA DE SEIS JUEGOS SIN CAER ANTE NECAXA

Incluyendo un duelo en el marco de la Copa por México 2022, América no sabe lo que es perder con Necaxa en los más recientes seis enfrentamientos entre sí.

El registro dicta que ha habido 4 triunfos de los Azulcremas por un par de empates.

Hace 1 año11 feb - 03:46 PM CST

EL MÁS RECIENTE TRIUNFO NECAXISTA ANTE EL AMÉRICA: FEBRERO DE 2020

Ya son casi tres años sin que los Rayos puedan derrotar a las Águilas. Su más reciente alegría fue el 29 de febrero de 2020.

Justo antes de la detonación de la pandemia por la Covid-19, el Necaxa de Alfonso Sosa superó 3-0 al América de Miguel Herrera en el estadio Azteca en duelo correspondiente al Clausura 2020 con goles de Juan Delgado y Mauro Quiroga (doblete).

Hace 1 año11 feb - 03:30 PM CST

LA POSICIÓN EN LA CLASIFICACIÓN DEL CLAUSURA 2023 DE AMÉRICA Y NECAXA

Las Águilas han seguido un sendero distinto al de los Rayos, su rival en este partido de la fecha 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Tras cinco encuentros disputados, América marcha invicto con un triunfo y cuatro empates; tiene siete puntos y ocupa la posición ocho.

Mientras que Necaxa es décimo quinto con cuatro unidades consecuencia de un triunfo, un empate y tres derrotas.

Hace 1 año11 feb - 03:23 PM CST

DUELO EN INFERIORES DEL AMÉRICA VS NECAXA: ¿PRESAGIO DEL CHOQUE DE PRIMEROS EQUIPOS?

La Liga MX tiene la sana costumbre de hacer un símil de su torneo de categoría absoluta en sus ramas juveniles e infantiles.

Así, en los respectivos América vs Necaxa del Clausura 2023 de las ramas menores, las Águilas vencieron a los Rayos: en la Sub-20, por marcador de 2-0 y en la Sub-18, 4-1.

Hace 1 año11 feb - 03:08 PM CST

ASÍ LLEGA NECAXA A SU CHOQUE ANTE EL AMÉRICA EN EL AZTECA

El equipo dirigido por Andrés Lillini está de capa caída en el Clausura 2023. Así lo confirma su empate a un gol ante Tijuana en su partido más reciente en el torneo.

A pesar de su esfuerzo por quedarse con los tres puntos, no le bastó la capacidad para remontar a unos Xolos que empezaron ganando por un autogol apenas a los 34 segundos.

Hace 1 año11 feb - 03:04 PM CST

¿CÓMO LLEGA AMÉRICA A SU DUELO ANTE NECAXA EN EL CLAUSURA 2023?

Las Águilas se presentan de nuevo en el Azteca tras empatar a dos goles en su visita al Santos Laguna en el TSM.

En este partido, Henry Martin igualó a Oribe Peralta y Cuauhtémoc Blanco en la lista de jugadores con más goles con el América en lo que va del Siglo XXI.

Hace 1 año11 feb - 02:58 PM CST

BIENVENIDO A LA COBERTURA DEL AMÉRICA VS NECAXA

El estadio Azteca ya está listo para comenzar a recibir a los aficionados que se darán cita para disfrutar del choque entre Águilas y Rayos.

Ambos equipos están en franca lucha por volver a saborear las mieles de la victoria en el Clausura 2023 de la Liga MX.