Liga de Expansión MX

Alebrijes Oaxaca 2-1 Tapatío: Goles, resultado y resumen

Dobelete de Julio Cruz para darle el primer triunfo a Oaxaca en la Liga BBVA Expansión MX.

Raúl Garrido.
    Publicado el 28 ene 21 - 10:57 PM CST. Actualizado el 28 ene 21 - 11:33 PM CST.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Alebrijes de Oaxaca vino de atrás para remontar al Tapatío de Coyote 2-1 con doblete de Julio Cruz, por la visita anotó Ronaldo Cisneros. El partido terminó calientito, con muchas patadas, empujones e insultos entre ambos equipos.

Ronaldo Cisneros, jugador de Chivas que tiene minutos con el Tapatío abrió el marcador con un golazo de videojuego, hizo una recepción dirigida dentro del área y remató de media vuelta con potencia pegada al poste para abrir el marcador.

El tanto del empate cayó por conducto de Julio Cruz quien cabeceó a la red del conjunto tapatío luego de un doble cabezazo en el área producto de un centro por la banda izquierda.

Ya en el complemento y cerca del final cayó el tanto de la victoria de los Alebrijes por conducto de Julio Cruz, quien convirtió desde los 11 pasos y sentenció la derrota del Tapatío.

Los de Oaxaca consiguieron su primer triunfo en el torneo luego de dos derrotas mientras los de Guadalajara se quedaron con cuatro puntos y sumaron su segundo partido perdido en el Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.

Alebrijes visitará a Tlaxcala el próximo 2 de febrero mientras Tapatío recibirá en casa al Atlante dos días más tarde, ambos encuentros como parte de la Jornada 4 de la liga de plata del futbol mexicano.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.