null: nullpx
Apertura 2022 Liga MX

A qué hora y por dónde ver la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX

La Jornada 9 tendrá platillos suculentos como el Toluca vs Rayados o Pachuca vs América y podrás seguirlos por las distintas plataforma de TUDN.
Publicado 16 Ago 2022 – 12:49 PM EDT | Actualizado 16 Ago 2022 – 12:51 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Este martes 16 de agosto se reanuda la actividad en la Liga MX con la Jornada 9 del Apertura 2022 y aquí te decimos a qué hora y por dónde ver los encuentros.

Te tendremos los tres partidos que se disputarán este martes y arrancaremos con el Atlas vs FC Juárez, el cual podrás seguir a partir de las 20:00 horas, Tiempo del Este por el canal TUDN, el sitio web tudn.com y la aplicación móvil. A esa misma hora tendrá lugar el choque entre Mazatlán y Querétaro, el cual podrás disfrutar en exclusiva por ViX+.

No te pierdas detalle de la Jornada 9 del Apertura 2022 por las distintas plataformas de TUDN y recuerda que los duelos Mazatlán vs. Querétaro, Cruz Azul vs Xolos y Atlético San Luis vs Pumas serán transmitidos en exclusiva por ViX+.

Atlas vs FC Juárez: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Martes 16 de agosto de 2022
Hora: 20:00 ET (19:00 CT / 17:00 PT)
Dónde ver: TUDN, tudn.com y la app de TUDN

Mazatlán vs Querétaro: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Martes 16 de agosto de 2022
Hora: 20:00 ET (19:00 CT / 17:00 PT)
Dónde ver: En Exclusiva por ViX+

Puebla vs Necaxa: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Martes 16 de agosto de 2022
Hora: 22:05 ET (21:05 CT / 19:00 PT)
Dónde ver: TUDN, Unimás, tudn.com y la app de TUDN

Toluca vs Rayados: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Miércoles 17 de agosto de 2022
Hora: 20:00 ET (19:00 CT / 17:00 PT)
Dónde ver: TUDN, Unimás, tudn.com y la app de TUDN

Cruz Azul vs Tijuana: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Miércoles 17 de agosto de 2022
Hora: 22:05 ET (21:05 CT / 19:00 PT)
Dónde ver: En Exclusiva por ViX+

Pachuca vs América: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Miércoles 17 de agosto de 2022
Hora: 22:05 ET (21:05 CT / 19:00 PT)
Dónde ver: TUDN, Unimás, tudn.com y la app de TUDN

Atlértico de San Luis vs Pumas: A qué hora y por dónde ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022


Fecha: Jueves 18 de agosto de 2022
Hora: 22:05 ET (21:00 CT / 19:00 PT)
Dónde ver: En Exclusiva por ViX+

Cargando Video...
¡Para llorar! Estas fueron las grandes polémicas del arbitraje en la J8
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés