Atlético de Madrid

¿Nadal pasó de 'merengue' a 'colchonero'? El manacorí estuvo en el Metropolitano

El tenista ibérico estuvo presente en la vuelta de semifinales de la Europa League en el estadio del cuadro 'colchonero'.

Atlético de Madrid se metió a la final de la Europa League tras derrotar 1-0 al Arsenal y poner la serie 2-1 a su favor en el Wanda Metropolitano de España en el juego de ida de semifinales.
    El argentino Germán Burgos fue el técnico encargado luego de la expulsión de Diego Simeone. 'El Mono' estará a cargo también en la final.
    Una de las bajas tempraneras para Arsenal fue el defensa Laurent Koscielny que salió le sionado al minuto 12 del primer tiempo. Entró en su lugar Calum Chambers.
    Arsenal tuvo la intención de ir por el triunfo como visitante luego de empatar 1-1 en casa, resultado que con la igualdad sin goles los eliminaba.
    Sin embargo, el que se fue arriba en el marcador fue Atlético de Madrid por medio del brasileño nacionalizado español Diego Costa.
    Costa puso el balón por encima del arquero colombiano Ospina y al minuto 45 del primer tiempo puso así el 1-0, que ratificaba al Atlético de Madrid.
    Con esa victoria, ambos equipos se fueron al descanso para plantear la parte complementaria.
    El segundo tiempo tuvo el control del Atlético de Madrid por medio de sus figuras en el ataque, encabezado por el francés Antoine Griezmann.
    Arsenal tuvo un control inofensivo del balón pafa buscar el arco rival.
    Hubo algunos momentos de tensión, dignos de una instancia semifinal en un torneo europeo.
    Arsenal intentó por medio del juego aéreo, pero se notó muy impotente y lejos de la igualdad.
    Incluso fueron más peligrosos los ataques de respuesta de Atlético de Madrid.
    Este fue el último partido internacional del técnico francés Arsene Wenger en el banquillo del Arsenal tras 22 años.
    Atlético de Madrid sueña con un nuevo título en Europa League, un título que rompa esa sequía y le devuelva los momentos de gloria bajo la batuta de Diego Simeone.

1 / 14

Rafael Nadal despertó todo tipo de suspicacias y cuestionamientos en redes sociales después de que apareció en el Wanda Metropolitano con los colores rojiblancos del equipo local.

El tenista español lució una playera del Atlético de Madrid alrededor del cuello en el triunfo de 1-0 sobre el Arsenal que confirmó el pase del cuadro español a la final de la Europa League luego de llevarse la serie con global de 2-1.

Fue cerca del minuto 30 del segundo tiempo cuando las cámaras de televisión enfocaron al número 1 del mundo.

Las críticas de inmediato aparecieron en redes sociales, pues Nadal siempre ha expresado su afición por el Real Madrid, aunque esta noche todo quedó en entredicho y con serias dudas.