Atlético de Madrid

En fotos: así fue el triunfo de Atlético de Madrid para coronarse en Europa League

Antoine Griezmann marcó doblete y se puso como la figura de la victoria 3-0 contra Marsella en la final del torneo.

Atlético de Madrid armó la fiesta en Francia con doblete de Antoine Griezmann en el triunfo 3-0 contra Marsella en a final de la Europa League.

1/19
La fiesta en Lyon tuvo el colorido de dos grandes en la búsqueda del título continental.

2/19
Atlético fue más peligros para poner en riesgo el arco del Marsella.

3/19
Un error de la defensa de Marsella le permitió a Griezmann poner el 1-0 al minuto 21 del primer tiempo.

4/19
La fiesta para el francés en su país contra un rival galo fue emotiva, más cuando se rumora su salida al Barcelona.

5/19
La impotencia se hizo evidente en el Marsella luego de este gol.

6/19
Para empeorar el panorama, Dimitri Payet salió lesionado al minuto 32, luego de tocar la copa como detalle anecdótico.

7/19
Rudy García no pudo revertir desde el banquillo de Marsella esa situación.

8/19
La debilidad de Marsella quedó en evidencia al descanso, ya sin su figura en cancha.

9/19
El técnico encargado de Atlético de Madrid, Germán Burgos, estuvo tras la expulsión de Diego Simeone.

10/19
Al minuto 4 del segundo tiempo, Griezmann puso un 2-0 que lucía a sentencia.

11/19
La felicidad entre los colchoneros fue más que evidente con una ventaja que los fortalecía aún más.

12/19
Atlético de Madrid se defendió a capa y espada ante la arremetida de Marsella.

13/19
El arquero esloveno Jan Oblak fue de nuevo un estandarte de seguridad en el arco de Atlético de Madrid.

14/19
Gustavo no pudo con los ataques del equipo español y en ocasiones fue muy agresivo.

15/19
Ninguno de los intentos de Marsella fue eficaz ni siquiera para el descuento.

16/19
Atlético de Madrid celebró el 3-0 con el tanto de Gabi, el capitán, al minuto 44 del segundo tiempo.

17/19
La sonrisa luego del 3-0 fue para los fanáticos del Atlético de Madrid, que vencieron con calidad y superioridad al Marsella.

18/19
Es el sexto título en la era de Simeone y el tercero de Europa League para el Atlético de Madrid en estos últimos 10 años. Atlético de Madrid, campeón.