Futbol

Liga BBVA Expansión MX Dorados 3-1 Atlético Morelia: Resultado, goles, resumen

El Gran Pez vibra en Sinaloa con la victoria en el nuevo certamen de Liga BBVA Expansión MX.

Diego Benavides.

Dorados 3-1 Morelia en Liga BBVA Expansión MX

Imagen Twitter Dorados de Sinaloa @Dorados

Dorados de Sinaloa aprovechó la condición de local y se impuso 3-1 ante Atlético Morelia en la Fecha 2 de la Liga BBVA Expansión MX.

El ecuatoriano Jonathan Enrique Betancourt tuvo una actuación excepcional y se convirtió en la figura del partido con una anotación y una asistencia.

Las dos anotaciones del juego cayeron en la primera parte. El primero de ellos se presentó por medio de un tiro penal al minuto 19.

Apenas unos instantes después, Betancourt desbordó por la banda izquierda y sirvió en diagonal para Paolo Yrizar y el delantero no perdonó, pues estaba sólo frente al marco y logró el segundo tanto.

Ya en la parte complementaria el jugador Bryan Salazar se elevó tras una jugada a balón parado mediante un tiro libre directo para los visitantes y con la cabeza dejó sin oportunidad al guardameta para romper el cero.

A pesar de la anotación de los michoacanos, la escuadra sinaloense no perdió el control del partido, se dedicó a buscar la posesión del esférico y en el minuto 90 el propio Paolo Yrizar marcó su doblete para sellar la vicoria.

De esta manera, Dorados de Sinaloa llegó a cuatro puntos y es sublíder en la clasificación general, aunque tienen las mismas unidades que Tampico, Cancún y Cimarrones que venció a Oaxaca. Por otro lado, Atlético Morelia se queda con un punto de seis posibles.

Para la Fecha 3, los sinaloenses jugarán ante Leones Negros como visitantes y los purépechas serán locales ante el líder Celaya.