Futbol

Liga BBVA Expansion MX Atlético Morelia 0-2 Tampico Madero: Jugadas, goles y resumen

Tampico sentencia la serie de visita y se convierte en el primer Semifinalista.

Diego Benavides.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Tampico Madero se convirtió en el primer Semifinalista de la Liga BBVA Exapansión MX tras eliminar con un contundente 2-4 al Atlético Morelia.

El conjunto visitante llegó a este partido con la ventaja de que un empate o una victoria los catapultaban a la antesala de la Final. Por su parte, a los michoacanos solo les servía la victoria.

Carlos Robles rompió el cero al minuto 6 y así adelantó al equipo de la Jaiba Brava que en ese instante forzó a los locales a marcar dos goles.

A partir de ahí el encuentro se volvió nivelado y en un contra golpe Luis Loroña marcó el segundo tanto del juego al minuto 70 y así sentenció al Atlético Morelia, pues requerían tres anotaciones y ya no encontraron la forma de perforar el arco rival.

Cabe recalcar que al minuto 90 el juego se detuvo por el grito homofóbico que se hizo presente en el Estadio Morelos.

De esta forma quedó eliminado el Atlético Morelia, escuadra que había finalizado en la tercera posición de la tabla general y ahora tendrá que pensar en el próximo certamen.

Se clasificaron los tamaulipecos que únicamente ganaron cuatro juegos en la fase regular producto de 16 partidos, pero acabaron séptimos en la clasificación y eliminaron a uno de los favoritos al título.