Futbol

Liga BBVA Expansión MX Atlante 2-0 Celaya: Resultado, goles y resumen

Los Potros de Hierro llevan ventaja para vuelta de cuartos de final en Liga BBVA Expansión MX.

Diego Benavides.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Los Potros de Hierro de Atlante rescatan con doblete de Ramiro Costa en los 13 minutos finales de los cuartos de final de ida ante Celaya en Liga BBVA Expansión MX.

Cayó el sol a plomo en el estadio Ciudad de los Deportes y los azulgranas no desperdiciaron la oportunidad de salir adelante en el primer juego ante Toros y ahora llegarán al encuentro de vuelta con la misión de no perder por dos goles.

Durante 75 minutos el partido fue nivelado al grado de tener pocas aproximaciones en las porterías, pero sobre el final del encuentro se evidenció cansancio en los defensores visitantes y ahí apareció dos veces el argentino para liquidar el encuentro.

La primera anotación cayó con un centro por la parcela izquierda y el sudamericano entró solo a la altura del punto penal, no pudo rematar de primera, pero le favoreció el rebote y definió solo frente al arco, ocurrió al 77'.

Solo habían pasado cinco minutos cundo el argentino volvió a realizar un movimiento al espacio y ahí le filtraron la pelota, llegó solo frente al arco y tocó con suavidad para lograr su doblete.

El partido de vuelta se celebrará el próximo viernes 30 de abril en punto de las 17:00 horas, tiempo del Centro de México.