liga de expansion mx

Joao Maleck anota gol en su primer partido con Tepatitlán en la Liga Expansión MX

En el primer partido de la temporada, Maleck entró de cambio en el segundo tiempo y se estrenó.

Fernando Vázquez.

Joao Maleck anotó gol en su primer partido con Tepatitlán en el triunfo del conjunto jalisciense ante los Dorados de Sinaloa en la Liga Expansión MX.

Maleck se estrenó en el circuito de plata en lo que fue su primer partido en el Torneo Apertura 2022, un duelo que inició en la banca.

Joao Maleck ingresó para el conjunto alteño en el segundo tiempo a los 59' para ocupar el lugar de Luis Alberto Márquez, el encuentro estaba sin goles en ese momento.

A los 78', Maleck recibió un pase filtrado para quedar mano a mano con el guardameta del conjunto sinaloense y, de esta forma, firmar el que fue el 2-0 final.

Joao Maleck tuvo paso por el Deportivo CAFESA y Coras Tepic de la Liga Premier de México (tercera categoría nacional) después del trágico choque en el que estuvo involucrado.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz