Liga de Expansión MX

Golea Atlante a los Venados en la Liga de Expansión

Con goles de José Juan García, Luis García y Rolando González, el Atlante se impuso por 3-0 a los Venados en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Video Atlante mantiene a Venados en el fondo y obtiene el triunfo por 3-0 en su partido pendiente
    Los Potros ganaron en un duelo correspondiente a la Jornada 1 con goles de José García, Rolando González y Luis García.
    5:12 mins

Atlante derrotó por 3-0 a los Venados de Mérida, en duelo pendiente de la Jornada 1 de la Liga de Expansión.

Al minuto 51, José Juan García remató con la cabeza en un tiro de esquina para mandar el esférico al fondo de las redes.

Al 62', Luis Arcadio García amplió la ventaja con un remate dentro del área, después de que Lizandro Echeverría lo dejará solo.

Rolando González puso cifras definitivas al encuentro, al aprovechar un mal rechace y una pésima marcación de la defensa de los Venados para marcar el tercer gol de los Potros, al minuto 76.

Con este resultado, el Atlante llegó a seis unidades y se ubicó en el lugar 9 de la clasificación, aunque todavía tienen pendiente su partido de la Jornada 2 ante Tlaxcala FC.

En tanto, los Venados se estancaron en el fondo de la tabla general con apenas dos unidades.