Cancún

Christo, sobrino de Carlos Vela, debuta con gol en México con Cancún

El hijo del exfutbolista Alejandro fue la figura de su equipo en el triunfo ante Pumas Tabasco.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 27 jun 22 - 11:12 AM CDT. Actualizado el 27 jun 22 - 11:38 AM CDT.

El sobrino de Carlos Vela comenzó con el pie derecho su carrera en el futbol con debut con gol para Cancún, cuando Christo Vela le dio el triunfo a su equipo en la Liga de Expansión MX.

Formado en la cantera de las Chivas desde divisiones juveniles de Sub-15 y hasta la Sub-20, Christo fue prestado para este Apertura 2022 para el conjunto de la Segunda División de México.

Con apenas 17 años de edad, nacido en Tlaquepaque, Jalisco, el hijo de Aleandro Vela ya retirado, juega con el número 99 y debutó en esta competición tras participar con Chivas en torneos de categorías inferiores.

Cancún consiguió un valioso triunfo en su visita a Pumas Tabasco. Omar Islas madrugó con un buen disparo de pierna derecha y mover las redes apenas al minuto 3 del primer tiempo.

En el segundo lapso llegó la remontada de los visitantes con anotación de Arturo Sánchez al minuto 48 y luego el gol de Christo Vela al 64' que le dio el triunfo al Cancún FC en la Jornada 1 de la liga.

¿Cómo fue el debut con gol de Christo, sobrino de Carlos Vela?

El sobrino de Carlos Vela, que renovó con LAFC hasta finales del 2023, aprovechó una gran jugada del Cancún FC para lograr su debut con gol en la Liga de Expansión MX.

Fue una triangulación primero con el centro de Francisco Uscanga, Daniel Delgadillo dejó para Arturo Sánchez y este sirvió para Christo Vela, quienle pegó de de lleno al balón para marcar el gol de la victoria.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Carlos Vela pone un perfecto pase filtrado y ‘Chicho’ Arango la manda a guardar
    LAFC marcó el 1-0 ante New York Red Bulls a través de una hermosa definición del colombiano Cristian Arango al minuto 67’.