Futbol

Liga BBVA Expansión MX Atlético Morelia 2-0 Tapatío: Resultado, goles y videos

Los michoacanos se afianzan como líderes en Liga BBVA Expansión MX con su octavo triunfo.

Diego Benavides.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Atlético Morelia derrota por 2-0 a Tapatío en Fecha 13 de la Liga BBVA Expansión MX y demuestra porqué es el líder tras afianzarse en la cima del torneo con sus 28 puntos.

Las anotaciones fueron obra de Gael Acosta al minuto 6 con un tanto de vestidor que comenzó a inclinar la balanza a favor del equipo local.

A pesar de la insistencia por parte de los visitantes para igualar el marcador se encontraron con un equipo bien parado en zona defensiva que no cedió y se mantuvo con la ventaja tras los primeros 45 minutos.

La escuadra local empujó en busca del segundo tanto y llegó al minuto 65 por conducto de Diego Martínez para otorgar una ventaja que se convirtió en inalcanzable para los rojiblancos.

Atlético Morelia ha llegado a 28 unidades y se mantiene como líder, además de haber hilado su tercer victoria. Mientras tanto, Tapatío sufre su segundo descalabro consecutivo y siguen en el quinto puesto de la clasificación.

De cara a la Fecha 14 el conjunto purépecha jugará de visita en Sinaloa ante Dorados y los tapatíos regresan al estadio Akron para jugar ante Venados de Mérida.