Ricardo Ferretti

Ricardo Ferretti: “Todos salimos enojados. ¿Cómo quieren que salgamos?”

El técnico de Tigres consideró que es válido que sus elementos hayan terminado el partido molestos, pues el marcador en contra lo ameritaba.

Paulina Grajeda.
    Publicado el 24 abr 19 - 12:00 AM CDT. Actualizado el 24 abr 19 - 12:19 AM CDT.

Video Ricardo Ferretti piensa que Tigres no puede ceder 45 minutos como lo hizo en la Final de ida
    En la rueda de prensa después de la derrota 1-0 frente a Rayados, el técnico aseguró que si su equipo quiere obtener el título de la Liga de Campeones de la Concacaf debe jugar como lo hizo en el segundo tiempo.
    1:58 mins

Perder ante Monterrey caló en el seno de Tigres. Aunque falta el partido de vuelta de la final de la Concacaf Liga de Campeones y el marcador fue en contra por la mínima diferencia, Ricardo Ferretti admitió que sus jugadores salieron molestos. Para él hubiera sido contradictorio que se fueran de otra manera.

“Todos salimos enojados. ¿Cómo quieren que salgamos? Me parece normal salir así después de que no pudimos anotar”, señaló el estratega quien admitió que sus futbolistas se dejaron llevar más por las sensaciones que genera un enfrentamiento ante Monterrey, que por la táctica deportiva.

“En un Clásico, muchas veces las ansias ganan más que la estabilidad. Muchas veces se juega con mucha corazón y falta inteligencia”, mencionó a la par de reconocer que necesitan mejorar un aspecto fundamental para poder revertir el marcador y lograr el titulo de la Concacaf.

“No podemos regalar el primer tiempo como lo hicimos esta vez. En la segunda parte recompusimos, pero en la primera nos pudieron haber anotado más goles y eso no lo podemos volver a permitir”, aseveró.