León

León 1-0 Guastatoya en la vuelta de Concacaf Liga de Campeones: marcador, resultado y gol

Elías Hernández le dio el gol del pase a La Fiera en la vuelta de la Concacaf Liga de Campeones.

TUDN.mx.

Video Resumen | Columbus Crew sentencia a Rayados y toma ventaja para la Vuelta
    El Crew aprovechó su localía para acrecentar la crisis de los Rayados, los mexicanos buscarán recuperarse en casa con su gol de visitante.
    11:15 mins

León venció 1-0 (3-0 global) al Guastatoya en la vuelta de los Octavos de Final, tras quedar 2-0 en la ida, de la Liga de Campeones de la Concacaf en el Nou Camp, y gracias a Elías Hernández avanzó a Cuartos de Final en la competencia.

Elías Hernández remató con la pierna derecha tras recibir una asistencia de Santiago Colombatto, y apenas al minuto 11 consiguió el que sería el gol del triunfo para La Fiera.

Desde los primeros minutos la disparidad de los equipos volvió a notarse, y aunque la Fiera necesitaba poco para llegar al área rival, no consiguió ampliar el marcador.

Al Guastatoya se le vio más perdido en el terreno de juego, pues apenas podía hilar dos pases antes de perder la pelota y en muchas ocasiones tuvo que recurrir a las faltas para frenar el ritmo del conjunto esmeralda.

El León, dirigido por Ariel Holan, llegó con la ventaja de dos goles tras el partido de ida disputado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores gracias a los goles de Omar Fernández y Elías Hernández.

Los Esmeraldas jugaron el fin de semana en la Jornada 6 de la Liga MX y se llevaron una victoria ante las Chivas en tiempo de compensación; su siguiente compromiso en el campeonto mexicano será ante el Necaxa en Aguascalientes.

Video Ortiz tras caer en Columbus: “La serie está abierta, es un gol nada más”
    El técnico de Rayados anticipa un partido similar en Monterrey y espera ser más efectivo de cara al arco.