LAFC

LAFC derrota a Whitecaps y toma ventaja en los Cuartos de Final de Concacaf Liga de Campeones

Los de Vancouver no tuvieron respuestas para el vendaval angelino en el segundo tiempo que vio a Denis Bouanga anotar un doblete.

Juan Regis.

Video ¡Otro golazo! Bouanga incrementa la goleada 0-3 del LAFC
    El atacante hace un gran movimiento en el área y Dénis hace doblete, al minuto 65.
    0:58 mins

LAFC derrotó a Whitecaps en el partido de ida de Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones celebrado en Vancouver.

El primer tiempo tuvo pocas emociones, pero los locales comenzaron tocando la puerta con un disparo cruzado de Tristan Blackmon en el área. McCarthy desvió con la yema de los dedos para mantener el empate.

La única jugada peligrosa de los angelinos en el primer tiempo fue el remate incómodo de Denis Bouanga en el área tras un pase filtrado de Carlos Vela a segundo poste.

El complemento tuvo toda la acción que se reservaron al inicio. En 4 minutos, Whitecaps volvieron a avisar con un frentazo de Brian White ante la salida de McCarthy, pero sin colocación.

El LAFC tuvo que recurrir al disparo de media distancia para romper el cero en la pizarra y lo hizo al 55’ con el cañonazo de Bouanga desde tres cuartos de cancha para el 0-1.

Video ¡Gran servicio de Vela! Bouanga la manda por un costado
    El mexicano buscó a su compañero en el área y no la puede definir de buena manera, al 32'.
    0:42 mins

El equipo de Los Ángeles no tardó en aumentar la ventaja, pues cinco minutos después un error en la salida de Vancouver fue aprovechado por Bouanga para robar el balón y asistir ante la llegada de Opoku, quien solo empujó el esférico para el 0-2.

Momentos más tarde, Bouanga firmaría su doblete con otro golazo, pero esta vez dentro área, donde se generó el espacio tras un par de fintas y disparó al ángulo a primer poste para el 0-3 definitivo.

El partido de vuelta se disputará el martes 11 de abril en casa del LAFC, que ya tiene un pie en las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.