León

Guastatoya 0-2 León en Concacaf: marcador, resultado y goles

La Fiera derrotó al club guatemalteco en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

TUDN.mx.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.
    1:15 mins

León venció 0-2 al Guastatoya de Guatemala en la Ida de Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de no haber sumado puntos en la Liga MX.

La Fiera tomó la oportunidad de olvidar los tropiezos ante Cruz Azul y Pumas y lo hizo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores con un futbol llamativo y los goles de Omar Fernández y Elías Hernández.

El gol de Omar Fernández llegó al minuto 24 gracias a un trazo dentro del área desde el medio campo que saltó la última línea, donde el jugador de los esmeraldas disparó para vencer con la parte interna al guardameta Adrián De Lemos.

Diez minutos después de la anotación Fernández, al 34', León aumentó el marcador vía Elías Hernández, quien recibió un pase al área, controló en dos tiempos y definió de 'sombrerito'.

La Fiera buscó el tercer gol sin cesar y en la recta final, Elías Hernández perdonó el doblete al quedar habilitado por Ormeño frente a la portería sin marca y estrellar el balón en el arco del Guastatoya.

Este resultado le permite a León jugar la Vuelta en casa con dos goles de ventaja en busca de los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones.