Reguilón abandona el campo entre lágrimas

El lateral del Sevilla chocó con Víctor Díaz durante el partido ante el Granada.

Video Reguilón abandona el campo entre lágrimas
    1:06 mins

La mala noticia para el Sevilla fue que perdió al lateral derecho Sergio Reguilón, quien no se pudo recuperar de un choque de cabezas con Víctor Díaz del Granada, y fue retirado en camilla a los 18 minutos.

El madrileño compartió una foto desde el hospital donde celebró la victoria de visitante del Sevilla 1-0 con gol de Joan Jordán que dejó al cuadro sevillista con el ideal de seis puntos.

Jordán, uno de los fichajes del Sevilla para la temporada, se encargó de definir a los 52 minutos, después que el remate de su compañero Luuk de Jong había sido desviado por un defensor rival que se barrió luego que Jordán había habilitado a su delantero.

Granada, de vuelta en primera división, supo desarticular el ataque del Sevilla en la primera mitad con su presión, pero el empeño de los locales se disipó tras el gol de Jordán, ex del Eibar.

GRANADA, SPAIN - AUGUST 23: Victor Diaz of Granada CF competes for the ball with Sergio Reguilon of Sevilla FC during the Liga match between Granada CF and Sevilla FC at Estadio Nuevo Los Carmenes on August 23, 2019 in Granada, Spain. (Photo by Quality Sport Images/Getty Images)

Imagen Quality Sport Images/Getty Images

Sevilla es dirigido por Julen Lopetegui, el ex técnico del Real Madrid y la selección de España. Venía de imponerse 2-0 en la cancha del Espanyol al inaugurar la temporada el pasado fin de semana.