Rafael Márquez

El Barça Atlétic de Rafa Márquez no gana fuera de casa

El conjunto canterano del Barcelona continúa sin conocer la victoria fuera de casa.

Video El Barcelona Atlétic sigue sin conocer la victoria fuera de casa
    Los dirigidos por Rafa Márquez se encuentran en los últimos puestos de la tabla general.
    0:39 mins

El Barcelona Atlétic dirigido por el mexicano, Rafa Márquez suma cuatro encuentros sin ganar de forma consecutiva y ninguna victoria de visitante la temporada actual de la Primera Federación.

El mexicano asumió la responsabilidad de los malos resultados y compartió un mensaje en sus redes sociales.

“No hay otro responsable más que yo ante esta mala racha. Tengo el convencimiento de que el trabajo duro ayudará a cambiar esta dinámica. Nadie dijo que iba a ser fácil. En las victorias no seremos los manejos y en las derrotas tampoco seremos los peores”, escribió en su perfil de Twitter.

Los de Rafa Márquez perdieron por goleada de 4-0 frente al SD Logroñés en donde se vieron superados los noventa minutos. Actualmente se acercan a los puestos de descenso, a pesar de la igualdad entre todos los equipos.

El mexicano regresó a Víctor Barberá a la titularidad por segundo partido consecutivo, pero no tuvo oportunidades claras para anotar. A los 20 minutos del encuentro, Chadi Riad cometió un penal que ayudó al Logroñés a abrir el marcador, los culés no se recuperaron.

El segundo tiempo que parecía una oportunidad para el conjunto de Márquez solo terminó por cerrar la goleada cuando al minuto 50 Diego Esteban anotó el cuarto del encuentro.

El próximo encuentro de la filial del Barcelona será el próximo domingo 30 de octubre frente al Cornellá.