Rafael Márquez sufre su primera derrota de la pretemporada con el Barcelona B

El Barça Atletic que dirige el mexicano Rafael Márquez fue superado por Andorra, propiedad de Gerard Piqué, en el Estadio Johan Cruyff.

Óscar Cáliz.

Video Rafa Márquez sufre primera derrota con el Barcelona B
    El Barça Atletic fue superado por el Andorra, propiedad de Gerard Piqué, en el Estadio Johan Cruyff.
    0:45 mins

Rafael Máquez sufrió su primera derrota como técnico del Barcelona B, al caer por 1-0ante Andorra FC, equipo que es propiedad del jugador del primer equipo blaugrana Gerard Piqué, en el Estadio Johan Cruyff.

La única anotación del encuentro y con la que se impuso la escuadra visitante fue obra de Marc Fernández cuando agonizaba la primera parte.

Con esta derrota ante Andorra FC en el cuarto partido de pretempodada, el Barça Atletic cerró su preparación para el primer encuentro oficial, que se disputará el próximo sábado 6 de agosto contra Fundació UE Tona, la primera eliminatoria de la Copa Catalunya absoluta.

Video Rafa Márquez se estrenó como técnico del Barcelona Atlétic con goleada
    Los dirigidos por el mexicano se impusieron 8-1 a La Jonquera en partido amistoso de pretemporada.