Radamel Falcao

Falcao se reencontró con el gol y el Rayo igualó ante Real Sociedad

Luego de varias lesiones, el colombiano reapareció y en menos de un minuto en el campo anotó el empate de su equipo.

Video Falcao volvió al gol y el Rayo igualó con la Real Sociedad
    Luego de varios lesiones, el colombiano reapareció y en menos de un minuto en el campo anotó el empate de su equipo.
    0:47 mins

Rayo Vallecano y Real Sociedad empataron en el estadio de Vallecas (1-1), en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga de España, de la que ya quedó campeón el Real Madrid, que se disputa en el estadio de Vallecas.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La Real Sociedad se adelantó con un gol a los 33 minutos del noruego Alexander Sorloth, que tras irse de su marcador llegó a la frontal, se dio la vuelta ante Alejandro Catena y lanzó un zurdazo al ángulo inferior izquierdo de la portería defendida por el macedonio Stole Dimitrievski.

El Rayo empató en el minuto 77 con un tanto del colombiano Radamel Falcao, que reapareció dos meses después de jugar por última vez tras superar una lesión y aprovechó un balón rebotado en un poste para empujarlo a las mallas de la Real Sociedad.

Con este resultado la Real Sociedad se mantiene sexta con 56 puntos y el Rayo undécimo con 41.