Real Madrid

Benzema encamina triunfo del Real Madrid ante un Rayo Vallecano respondón

Los merengues terminaron pidiendo la hora ante los Franjirrojos que se acercaron con gol de Falcao, quien salió lesionado.

Kevin R. Yu.

Video Con gol de Benzema, Real Madrid vence a un Rayo con un Tigre respondón
    Los merengues sufrieron de más ante el Vallecano que descontó con Falcao, quien había entrado y se marchó lesionado.
    1:00 mins

El francés Karim Benzema sigue encendido esta temporada y llegó 10 goles en LaLiga para encaminar la victoria por 2-1 del Real Madrid sobre el Rayo Vallecano que descontó gracias al colombiano Radamel Falcao en la Jornada 12.

El equipo de Carlo Ancelotti, que tenía controlado el partido hasta la recta final del partido, selló el triunfo en el Santiago Bernabéu para tomar el liderato de la Liga de España con 27 puntos, a la espera de lo que haga la Real Sociedad este domingo en su visita al Osasuna.

Toni Kroos adelantó a los merengues con un disparo al ángulo tras una diagonal de Marco Asencio al minuto 14 y Benzema incrementó la ventaja al 38’ con un gran servicio desde la izquierda de David Alaba que pasó por delante de los defensores hasta el segundo poste donde apareció el francés para conectar la redonda.

Real Madrid pudo hacer el 3-0 en dos ocasiones claras. Vinicius Junior volvió a mostrar un grandísimo nivel y estuvo a nada de hacer su mejor de la temporada al quitarse a varios rivales dentro del área para sacar un disparo que fue desviado casi en la línea.

Posteriormente, el brasileño metió un taconazo dentro del área a Ferland Mendy, quien, también de taquito, asistió a Benzema que pisó la redonda para acomodársela y sacar un disparo buscando el ángulo superior derecho, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Los blancos bajaron su intensidad en el partido y Rayo Vallecano reaccionó advirtiendo con un tiro de Bebé que pegó en el palo izquierdo de Thibaut Courtois, lo que causó la molestia de Ancelotti.

Falcao ingresó al campo al minuto 69 por Randy Nteka y al 76’ descontó la pizarra con un gran cabezazo a contrapié de Courtois. Desafortunadamente, el colombiano sintió una molestia muscular y tuvo que pedir su cambio al 81’ por Sergio Guardiola.

El Real Madrid sufrió de más y terminó pidiendo la hora, ya que en los últimos minutos los Rayistas estaban encima y pudieron empatarlo si no fuera por Kroos que sacó un balón cerca de la línea y por Courtois que atajó un disparo de larga distancia que amenazaba sus redes.

Toni Kroos y karim Benzema adelantan al Real madrid en el primer tiempo y gtras 90 minutos el Madrid logra vencer 2-1 al Rayo Vallecano.