Falcao le anota al Atlético de Madrid para darle el empate al Rayo Vallecano

El colombiano no festejó en el Estadio Cívitas Metropolitano por su paso en los Colchoneros de 2011 a 2013.

Kevin R. Yu.

Video ¡Ruge el Tigre! Falcao le anota al Atlético de Madrid de último minuto
    El colombiano le dio el empate al Rayo Vallecano en el Estadio Cívitas Metropolitano, pero no celebró por su paso en los Colchoneros.
    0:59 mins

El colombiano Radamel Falcao le anotó de último minuto al Atlético de Madrid, equipo con el que brilló en Europa, para darle el empate 1-1 al Rayo Vallecano en la Jornada 10 de LaLiga.

Una mano cometida por José María Giménez a un remate de cabeza de Randy Nteka le permitió al ‘Tigre’ Falcao marcar de penal al minuto 92+2’ en el Estadio Cívitas Metropolitano.

Falcao se limitó a celebrar y solo corrió en dirección a uno de los córners mientras sus compañeros lo abrazaban. El colombiano aún no olvida su paso exitoso en los Colchoneros.

Procedente del Porto a cambio de 40 millones de euros, Falcaó militó dos temporadas en el Atlético -de 2011 a 2013- en las que anotó 70 goles en 91 partidos y levantó tres títulos: una Europa League, una Supercopa de Europa y una Copa del Rey.

El equipo de Diego 'Cholo' Simeone se había adelantado al 20’ gracias a una perdida de balón de Fran García para que Antoine Griezmann, quien ya fue adquirido por los Colchoneros procedente del Barcelona, mandara un servicio desde la derecha para que Álvaro Morata conectara el balón con el pie derecho y de primera intención.

Con el empate, el Rayo Vallecano se mantuvo en la décima posición con 12 puntos, mientras que el Atlético de Madrid escaló momentáneamente al tercer lugar con 20 unidades, pero podría caer a la quinta plaza si ganan el Betis y Real Sociedad sus compromisos este miércoles.

Video Falcao ahoga grito de gol en el empate entre Rayo Vallecano y Getafe
    Al colombiano le anularon un gol y Óscar Trejo falló un penal para que los Franjirrojos dejaran escapar el triunfo en Vallecas.