Season 2018/2019

Oswaldo Alanís comandó al Oviedo en su categórica victoria ante el Reus

El zaguero mexicano sigue consolidándose en la línea de tres defensores mandada por el técnico Juan Antonio Anquela.

Video Jiménez y el Wolverhampton no reencuentran el triunfo; caen ante el Huddersfield
    Con el jugador mexicano de titular y los 90 minutos del partido, los Wolves ya suman cinco fechas sin ganar.
    1:13 mins

El mal trago de hace dos fechas cuando Oswaldo Alanís volvió para disputar los 90 minutos de la derrota de su escuadra ante el Deportivo La Coruña está superado luego de su segunda victoria al hilo.

Esta vez el resultado positivo fue de 3-0 ante el Reus sobre la cancha del Estadio Carlos Tartiere. El mexicano se desempeñó como defensa central acompañado por los también zagueros Christian Fernández y Javier Hernández.

Quien no tuvo participación fue el defensa argentino, ex Gallos Blancos de Querétaro, Juan Forlín, por suspensión.

Los goles de la escuadra asturiana fueron anotados por el carrilero Mossa a los 46 minutos, por el mediocampista panameño Yoel Bárcenas a los 57 y por el volante Joselu Moreno al 67.

"Es muy difícil ganar un partido, y en la primera parte les hemos creado pocas ocasiones. Hemos tenido la fortuna de hacer gol y eso ha facilitado las cosas," dijo el técnico Anquela finalizando el partido.

Los tres puntos le sirven al Real Oviedo para ubicarse en el puesto número diez de la Liga 123 contabilizando 22 unidades. En contraste, el Reus se queda antepenúltimo.