Borja Mayoral anotó el doblete que le dio el triunfo al conjunto local.

Andrea Vázquez.

Video Doblete de Borja Mayoral le dio el triunfo al Getafe
    El Mallorca de Javier Aguirre dejo ir la racha de partidos sin perder.
    0:44 mins

El Getafe recibió al Mallorca de Javier Aguirre en el regreso del parón después del Mundial Qatar 2022 en donde los locales se quedaron con la victoria con un 2-0 en LaLiga.

Con este resultado se termina la racha de Javier Aguirre que tenía 4 victorias consecutivas y un total de 6 partidos seguidos sin perder.

Después de un primer tiempo muy trabado por parte de ambas escuadras, en donde el conjunto local fue superior se quedaron sin goles los primeros 45 minutos.

Hubo una jugada polémica que pudo ser marcada como penal después de una falta en el área chica del Getafe, pero un fuera de lugar terminó por anular la falta.

Al minuto 51 un gol de Borja Mayoral le dio la ventaja al local después de una jugada desde media cancha que en la que él mismo colaboró para recibirla de nueva cuenta.

Al minuto 78 un error de la defensa del Mallorca, Antonio Sánchez, al despejar el balón y al final le termina dejando la pelota solo para Borja Mayoral que anota el segundo y el de la victoria.

El próximo partido del Mallorca será el 4 de enero frente al Pontevedra correspondiente a la Copa del Rey.