Almería

¿Lesión o exhibido? César Montes es sustituido en Almería 'tempranamente'

El defensa mexicano salió de cambio al minuto 34 con el Almería que sigue sin ganar tras perder ante el Valencia.

Kevin R. Yu.

Video ¿Lesión o exhibido? Almería saca ‘tempranamente’ a César Montes
    El defensa mexicano fue reemplazado antes de terminar el primer tiempo en la derrota sufrita ante el Valencia en Mestalla.
    1:08 mins

El defensa mexicano César Montes salió del campo de manera tempranera con el Almería que terminó sufriendo un nuevo revés, ahora ante el Valencia por 2-1 en la Jornada 23 de LaLiga.

Montes fue titular en el equipo de Gaizka Garitano, pero al minuto 34, cuando el Almería ya lo perdía 2-0 en Mestalla, fue sustituido por Iddrisu Baba. Sin embargo, se desconoce si la salida del mexicano se debe a una lesión o a una decisión técnica.

Cabe recordar que, el Cachorro viene saliendo de una lesión en la rodilla sufrida ante el Girona el pasado 14 de enero que no le permitió jugar ante el Real Madrid días después.

Antes, en octubre del 2023, el central mexicano de 26 años también se perdió dos partidos con el Almería por molestias musculares: ante el Granada y el Athletic Club.

Los problemas físicos no le han permitido rendir al 100 por ciento con el Almería, club al que llegó el verano pasado en el último día de mercado por una cantidad cercana a los 14 millones de euros, convirtiéndose en uno de los fichajes más caros en la historia del equipo.

Por esa razón, la afición del Almería ha criticado mucho al mexicano que acumula 13 partidos en la temporada y que ha sufrido una devaluación de 8 a 5 millones de euros, según el sitio especializado transfermarkt.

Almería continúa sin ganar en LaLiga y registra seis empates por 17 derrotas para sumar seis puntos en el fondo de la tabla, quedándose a 11 unidades para librar el descenso.