Leganés

Leganés de Diego Reyes tropieza en casa con el Girona

El mexicano fue titular y solo disputó la primera parte, su club no encontró la fórmula para reaccionar.

El Leganés cedió puntos por segunda jornada consecutiva en La Liga, al caer en casa por 2-0 ante el Girona.
    El centrocampista del Girona, Borja García (izquierda) fue uno de los jugadores clave de su equipo al realizar la asistencia del primer gol de la noche.
    El delantero Cristian Portugu´és "Portu" (centro) fue el autor de los dos goles del Girona a los minutos 13 y 22 del encuentro.
    El guardameta del Leganés, Iván "Pichu" Cuellar (centro), reclamó en vano un fuera de lugar en el segundo gol del Girona al minuto 22 del primer tiempo.
    El Girona tuvo el juego bajo su control a partir de la ventaja obtenida por dos goles antes de los 30 minutos de juego.
    El centrocampista del Leganés Nabil El Zhar (izquierda) lideró los intentos del equipo Pepinero en busca del descuento.
    El defensa camerunés del Leganés, Allan Romeo Nyom (izquierda), hizo parte de la zona defensiva junto al mexicano Diego Reyes, que fue reemplazado antes de iniciar el segundo tiempo.
    Los intentos del Leganés por descontar fueron en vano debido al orden del Girona y la imposibilidad de rematar al arco rival.
    El Girona llega a 34 puntos y escala dos posiciones, llegando a la casilla 12 sobre el Espanyol y el Leganés, gracias a su tercera victoria consecutiva como visitante.
    El Leganés, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, cayó a la casilla 14 con 33 puntos.

1 / 10
    Imagen Kiko Huesca/EFE

El Leganés de Diego Reyes no consigue la estabilidad en cuanto a resultados en La Liga de España. Este sábado volvieron a perder de local, algo que no ocurría desde septiembre pasado con el Villarreal, esta vez frente al Girona que se valió del doblete de Cristian Portugués para llevarse los tres puntos del Estadio Butarque.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino llegaban con registros de dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco encuentros antes de medirse al Girona.

El defensa mexicano salió en la alineación titular y no se le vio bien por lo que solo jugó los primeros cuarenta y cinco minutos, cuando el Leganés recibió los dos goles que representaron la derrota.

Los tantos de ‘Portu’ llegarían temprano en el partido, el primero de ellos a los 13 minutos cuando recibió una habilitación de Borja García. El segundo gol cayó al 22’, cuando Valery Fernández cedió nuevamente para el delantero del Girona que firmaba su doblete.

Mención aparte para el uruguayo Christian Stuani, que estuvo mu participativo gestando las jugadas en el frente de ataque del cuadro dirigido por Eusebio Sacristán.

El Girona se ubica en la casilla 12 de la tabla con 34 puntos mientras que el Leganés de Diego Reyes se mantiene a mitad de tabla, en el lugar 15 con 33 unidades.

Video Sí, Chicharito... ¡es tu sábado! Doblete de triunfo para el West Ham
    Un par de remates de cabeza fueron suficientes para que Hernández Balcázar colaborara y diera tres puntos a su equipo ante Huddersfield.