Almería

Las Palmas, con Julián Araujo, vence al Almería de César Montes en LaLiga

El mexicano César Montes jugó todo el partido con el local, mientras que el lateral entró y participó en el tanto del triunfo de los visitantes.

Jaime Bernal.

Video Las Palmas, con Julián Araujo, ganó al Almería de César Montes
    El defensor central mexicano jugó todo el partido con el local, mientras que el lateral entró y participó en el tanto del triunfo de los visitantes.
    1:00 mins

El Almería, con César Montes todo el partido, se sigue hundiendo en la parte baja de LaLiga de España y este sábado cayó por 1-2 ante Las Palmas, gracias a un tanto Sory Kaba y en el que participó el mexicano Julián Araujo.

El lateral, propiedad del Barcelona, entró el campo de juego a los 82 minutos en reemplazo de Marvin Park y metió un centro que, tras rebotar en un defensa, quedó servido para que Kaba anotara el gol del triunfo de Las Palmas en el tiempo de reposición.

El visitante se fue en ventaja a los 23 minutos con un gol de Munir El Haddadi, quien anticipó justamente al 'Cachorro' Montes para empujar el balón y poner el 0-1.

Sin embargo, a los 73 minutos, el extremo belga Largie Ramazani anotó el empate tras un buen desborde y un remate raso que superó al portero Álvaro Valles.

Cuando todo hacía pensar en un empate, un centro de Araujo sirvió de antesala para el tanto del triunfo de Las Palmas.

Con esta victoria, Las Palmas asciende parcialmente al décimo lugar, con 14 puntos, mientras que el Almería sigue último con apenas 3 uniades luego de 11 jornadas.

En la siguiente jornada, el Almería jugará ante la Real Sociedad y las Palmas se medirá ante el Atlético de Madrid.