Atlético de Madrid

El Mallorca de Javier Aguirre no pudo y cayó ante Atlético de Madrid

El conjunto bermellón empezó ganando, pero los de Diego Simeone remontaron y ganaron con goles de Morata, De Paul y Carrasco.

TUDN y EFE.

Video El Mallorca de Aguirre cayó ante un Atlético que celebró su aniversario
    El conjunto bermellón empezó ganando, pero los de Diego Simeone remontaron y ganaron el día que el club cumplía 120 años de fundado.
    1:05 mins

El argentino Rodrigo de Paul, en la última jugada de la primera parte, Álvaro Morata, en la primera acción de la segunda, y Yannick Carrasco, al minuto 76, voltearon un marcador adverso para el Atlético de Madrid, que perdía 0-1 con el Mallorca de Javier Aguirre desde el minuto 19 con un tanto de Nastasic, y pusieron el 3-1 final para los rojiblancos en la Jornada 31 de LaLiga.

Nastasic remató de cabeza dentro del área pequeña en el segundo palo a la salida de un corner y puso el 0-1 en el minuto 19.

Antes, el Atlético pidió un penalti por mano de Morlanes dentro del área y, tras el gol visitante, los locales volvieron a solicitar otro por derribo de Molina. El árbitro, tras visionar el VAR, no concedió la posible pena máxima.

Sin embargo, Uun tanto de Rodrigo de Paul para el Atlético en el minuto 46 igualó el de Nastasic y Morata, de cabeza a centro de Molina, puso el 2-1 en el minuto 46.

Carrasco, en el 76, redondeó la fiesta con el 3-1, tras encarar solo al portero del Mallorca después de un excelente pase en profundidad de Griezmann.

El Atlético celebró este miércoles su 120 aniversario. El estadio saludó al equipo repleto de banderas rojiblancas y los jugadores vistieron con la camiseta de sus orígenes, en 1903, con los colores azul y blanco.

Con este triunfo el Atlético sigue tercero en LaLiga, pero ahora con 63 puntos, apenas dos menos que el Real Madrid, mientras que el Mallorca del Vasco Aguirre está parcialmente en el lugar 11, con 40 unidades.