Alavés

El Atlético de Madrid reacciona en La Liga goleando de visita al Alavés

Los dirigidos por el Cholo Simeone se mantiene en el segundo lugar de la tabla, a diez puntos de diferencia del líder Barcelona.

Aunque está lejos del Barcelona, el Atlético de Madrid no pierde la fe de alcanzarlo, luego de golear por 4-0 en su visita al Deportivo Alavés.
    El mediocampista Saul Ñíguez abrió el marcador apenas a los cinco minutos de juego para el Atlético de Madrid en el Estadio de Mendizorroza.
    El delantero del Atlético de Madrid Diego Costa (centro) remató para el segundo gol de su equipo al minuto 11, pero no salió al segundo tiempo por lesión.
    El Deportivo Alavés nunca encontró la reacción a los tempranos goles y desperdició la oportunidad de desplazar al Getafe de puestos hacia la UEFA Champions League.
    El francés Antoine Griezmann (izquierda) se fue en blanco nuevamente con el Atleti pese a contar con buenas opciones de gol.
    Quien sí marcó fue Álvaro Morata (izquierda), autor del 3-0 del Atleti al minuto 59'.
    El ghanés Thomas Partey cerró la cuenta para los Colchoneros al minuto 84', el 4-0 definitivo.
    El argentino Diego Simeone sigue a la expectativa de un milagro para quedarse con el título de La Liga.
    Frente al Girona en el Wanda Metropolitano será el próximo encuentro del Atlético de Madrid, segundo en La Liga con 59 puntos.
    Se fueron seis jornadas de invicto del Deportivo Alavés, quinto en la tabla con 44 puntos; su próximo partido será como visitante ante el Sevilla.

1 / 10
    Imagen VINCENT WEST/REUTERS

El Atlético de Madrid recuperó sensaciones y mostró notables síntomas de reacción este sábado con una goleada al Deportivo Alavés por 0-4, en un partido correspondiente a la vigésima novena jornada de LaLiga Santander que sentenció a los 60 minutos de juego.

Los rojiblancos hicieron desaparecer los fantasmas tras dos derrotas consecutivas a los once minutos del encuentro ya vencían por 0-2 gracias a los goles de Saúl Ñíguez (minuto 5) y Diego Costa, que anotó por la escuadra uno de los goles de la jornada (m.11).

El tercer tanto lo convirtió Álvaro Morata para sentenciar un partido que tuvieron controlado los madrileños en todo momento y en el que el Alavés no pudo alcanzar el nivel demostrado en toda la temporada.

El ghanés Thomas Partey puso la guinda al encuentro con un gran gol desde fuera del área, similar al de su compañero Diego Costa, y que fue reconocido por la afición alavesista.

Con este resultado los babazorros no pudieron aprovechar el pinchazo del Getafe para colarse en los puestos que dan derecho a jugar la Liga de Campeones.

Video ¡Con doblete de Messi! El Barcelona se queda con el derbi catalán
    Ante el Espanyol, el argentino superó los 40 goles en la presente temporada y con tres puntos más en casa, los azulgranas siguen firmes en camino al título.