Doblete de Bale en empate del Madrid ante el Villarreal

El galés se fue expulsado por doble amarilla y manchó su buena actuación en La Cerámica.

Video Doblete de Bale en empate del Madrid ante el Villarreal
    El Submarino Amarillo y los merengues repartieron puntos en La Cerámica.
    1:02 mins

El Real Madrid firmó su segundo empate de la temporada tras el 2-2 ante el Villarreal en La Cerámica durante la tercera jornada de la Liga de España, con doblete y expulsión de Gareth Bale.

Gerard Moreno abrió el marcador al minuto 12 para los locales después de que Karl Toko Ekambi, recibió el balón habilitado y el delantero recogió el rechace desde atrás para vencer al guardameta Thibaut Courtois.

Antes del descanso, una jugada colectiva entre Carvajal, Casemiro y Jovic culminó en un centro en el corazón del área para que Gareth Bale descontara por los merengues al minuto 47 y se fueran con el 1-1 al medio tiempo.

Al 74’, Courtois atajó un disparo de Moreno, pero el propio Submarino Amarillo recogió el rechace y desde el centro lo remató a gol Moi Gómez, y el arquero blanco se quedó sin posibilidades de detenerlo.

En la recta final del encuentro, el galés recibió doble amonestación y tuvo que salir expulsado a pesar de haber sido el jugador más destacado del partido.

Después del parón de la fecha FIFA, el Real Madrid recibirá en el Santiago Bernabéu al Levante y el Villarreal visitará al Leganés en Butarque.

Real Madrid sufrió en su visita al estadio de La Cerámica pero mantiene su invicto en La Liga durante la temporada 2019-2020.
    Se rindió un minuto de silencio en el estadio de La Cerámica en honor a la hija de Luis Enrique.
    Gerard Moreno marcó el primer tanto del partido al minuto 12 de la primera parte. No era sorpresivo por el nivel mostrado por parte de la escuadra local.
    El Villarreal estaba realizando un buen encuentro ejerciendo presión y manteniendo el orden para atacar y defender.
    Bale emparejó la pizarra en el tiempo de compensación de la primer parte, pero los visitantes lucían incómodos.
    En la parte complementaria ambas escuadras plantearon una estrategia en busca de anotar el gol de la victoria.
    Karim Benzema se perdió una ocasión de gol para los Merengues en la segunda parte.
    El conjunto dirigido por Zidane se mostraba incómodo por el planteamiento del Submarino Amarillo.
    Moi Gómez aprovechó un centro en los linderos del área y con un Courtois vencido logró el segundo tanto para los locales al minuto 74.
    Cuando parecía que los blancos perderían el invicto, apareció Bale con un tiro potente a ras de pasto y empató el juego.
    La intensidad del partido propició algunos roces extra e incluso el galés anotador del doblete para el Madrid, abandonó el juego sobre el final por recibir cartulina roja.
    Finalmente, jugadores de ambos equipos se despidieron de manera amistosa. Real Madrid recibirá a Levante y Villarreal visitará a Leganés.