Diego Simeone resalta los cambios en remontada ante el Valencia, incluido el de Herrera

El mexicano entró al 61' y fue parte importante de la revolución que se vio en el accionar de los rojiblancos.

Rubén Sáinz.

Video Simeone elogió a Herrera y al Atlético por voltereta épica
    El Atlético de Madrid consiguió una victoria que parecía imposible con el mexicano en la cancha.
    1:34 mins

El Atlético de Madrid logró una épica voltereta ante el Valencia en la cual el mexicano Héctor Herrera participó al entrar de cambio al minuto 61'.

Al ser cuestionado sobre las modificaciones que hizo en la parte complementaria, el entrenador de los 'colchoneros', Diego Simeone, elogió el trabajo de quienes llegaron desde la banca a revolucionar a su escuadra, incluido el mexicano.

“Los cambios son lo que uno siente. Yo sentía que si el partido lo buscábamos con los delanteros y gente por fuera que lanzara centro y tuviera recorridos hacia atrás, potenciando con Felipe la defensa. Pasó lo que transmití en los cambios. Es maravilloso el lugar donde estoy, cada que se me va lo quiero agarrar más fuerte. Me dolía el corazón en el primer tiempo”, apuntó.

El estratega agregó que “muchas veces no pone el entrenador a todos los jugadores que puso en el segundo tiempo, es una cuestión de características con que se sienten cómodos en el segundo tiempo”.

Simeone resaltó que la imagen parca mostrada en la primera mitad no refleja lo que su equipo y volvió a resaltar el esfuerzo de los suplentes y su entrega en la parte complementaria.

“Esto nos va a dar la oportunidad de aprender porque se vieron dos facetas totalmente opuestas de lo que nos está sucediendo este año regular. Supimos salir de esa situación con muchísimo esfuerzo. Esperemos que esto nos dé fuerzas para trabajar e identificar qué somos. Somos los del segundo tiempo seguro”.

El Atlético de Madrid se mantuvo en cuarto de lugar, zona de Champions League, debido a que llegó a 36 puntos en 21 juegos, uno menos que Betis, con cuatro puntos más, algo que levanta el ánimo de los jugadores tras la eliminación en la Copa del Rey.

Los goles de Ángel Correa (90+1') y Mario Hermoso (90+3'), el Atlético de Madrid logra lo imposible y vencen 3-2 al Valenciatras haber arrancado el partido perdiendo 0-2.