Alavés

Diego Reyes se queda en la banca en el agónico empate del Leganés ante el Alavés

El cuadro local ganaba desde el 18’; sin embargo, se relajó y lo pagó caro, tras perder en el último minuto dos puntos que lo alejan de puestos europeos.

Publicado el 7 abr 19 - 07:57 AM CDT. Actualizado el 7 abr 19 - 08:01 AM CDT.

El Leganés consiguió un valioso punto en calidad de visitante.

Imagen EFE

Diego Reyes sigue sin dar visos de continuidad en el Leganés, de nueva cuenta volvió a quedarse en la banca en el partido que su escuadra arañó un agónico empate (1-1) en territorio del Alavés, motivo por el que el conjunto local cayó en la tabla de posiciones y ha salido de los puestos que otorgan un lugar para la Europa League.

De los 10 partidos en los que podría haber estado el zaguero mexicano desde que llegó a La Liga, tan sólo en cinco ha tenido participación, sumando escasos 229 minutos, no juega desde el 16 de marzo, cuando alineó 45 minutos ante el Girona y su único partido completo se remonta al 9 de marzo en la derrota ante el Atlético de Madrid.

Los goles de este partido fueron por conducto de Jonathan Calleri, de penalti, apenas al minuto 18, se esperaba que el Alavés se quedara con el triunfo, pero ya en tiempo de compensación, al 93’, Jonathan Silva decretó la igualada, un punto que le sirve para posicionarse a la mitad de la tabla, lejos de los puestos de descenso y lejos también de las posibilidades de puestos europeos.

Sin el mexicano Diego Reyes en el campo, el Leganés rescató un punto en su visita al Alavés, 1-1 en el Estadio de Mendizorroza.
    El Deportivo Alavés dominó el partido en gran parte, sin embargo solo pudo anotar un gol a pesar de los intentos del japonés Takahashi Inui (izquierda).
    El delantero argentino del Alavés Jonathan Calleri (izquierda) anotó de tiro penal el primer gol del partido para los locales al minuto 18'.
    El Alavés buscaba recomponer el camino en casa luego de sufrir dos derrotas consecutivas que lo bajaron de puestos de clasificación a competencias europeas.
    El portero Iván Cuéllar (izquierda) fue clave con su actuación para impedir que el Alavés ampliara su ventaja.
    El Leganés basó su juego en defensa para contener al local que lució enredado en los minutos finales del juego.
    Sobre la hora, al 90'+3, el argentino Jonathan Silva (5) anotó el 1-1 definitivo para el Leganés.
    En la tabla de posiciones, el Leganés quedó con 40 puntos, subiendo a la casilla 11, mientras el Deportivo Alavés suma 45 en el séptimo puesto.