Alavés

Con Andrés Guardado todo el partido, el Betis venció al Alavés

El conjunto bético ganó con un gol en el último minuto de Borja Iglesias tras una gran asistencia de Joaquín.

Publicado el 18 oct 21 - 01:58 PM CDT. Actualizado el 18 oct 21 - 02:35 PM CDT.

Video El Real Betis, sin Lainez pero con Guardado, venció al Alavés
    El conjunto bético ganó con un gol en el último minuto de Borja Iglesias tras una gran asistencia del veterano Joaquín.
    0:52 mins

Con Andrés Guardado todo el partido, el Real Betis venció 1-0 al Alavés gracias a un tardío tanto de Borja Iglesias que terminó dándole la victoria a los visitantes, que con este triunfo suben parcialmente al octavo lugar de LaLiga.

El único gol del compromiso llegó al minuto 89. Un pase en profundidad lo aprovechó Joaquín, cuya entrada en la segunda parte fue clave para los de Manuel Pellegrini, quien habilitó a Iglesias para que este último solo la tuviera que empujar dentro de las redes.

El tanto en el último minuto decantó la balanza a favor de los béticos, desacertados durante gran parte del partido ante un conjunto vasco que estrelló el balón en el larguero hasta en dos ocasiones

El mexicano Diego Laínez no hizo parte de la convocatoria para este encuentro.

Tras nueve fechas, el triunfo deja al Betis octavo en la tabla con 15 puntos, los mismos del Barcelona, mientras el Alavés es penúltimo con apenas tres uinidades.

La próxima jornada, el Alavés visitará al Cádiz, mientras que el Betis recibirá en el Benito Villamarín al Rayo Vallecano.

Real Betis logra llevarse la victoria y los tres puntos contra el Alavés durante su visita en la novena Jornada de La Liga. El gol, ya al final del partido, fue por parte de Borja Iglesia al 89'. El mexicano Andrés Guardado fue titular.