Sevilla

Chicharito y Luuk de Jong muestran competencia sana

Tras la victoria del Sevilla ante Levante, los delanteros reflejaron la unión del vestidor.

Video Luuk de Jong rescata al Sevilla; a Chicharito le anulan un gol
    Javier Hernández disputó 80 minutos como titular en el triunfo frente al Levante.
    1:05 mins

El Sevilla FC consiguió tres puntos muy importantes ante el Levante en la jornada 9 de LaLiga tras vencer 1-0 con gol de Luuk de Jong a los últimos minutos del encuentro en el que Javier Hernández entró de titular y salió de cambio al minuto 80.

Julen Lopetegui se decantó por darle la titularidad a Chicharito y utilizar al neerlandés de revulsivo al ingresarlo al minuto 72 que terminó con anotar el tanto del triunfo al 86’ para sellar el marcador final.

Después de su gol, los dos delanteros sevillistas protagonizaron una postal en la que muestran la competencia sana y el club la resaltó a través de sus redes sociales con un peculiar mensaje de unión.

“Quédate con alguien que te mire como @CH14_ mira a @LuukdeJong9 😍 🔝”, publicó la cuenta de Twitter blanquirroja.

El internacional con Holanda se reencontró con el gol seis meses después de su última anotación y el seleccionado mexicano vio anulado un tanto y tuvo tres claras ocasiones frente al arco.

Después de la diana que le dio los tres puntos al Sevilla, todos los jugadores corrieron a festejarla con el holandés sin excepción, pero uno de los que más celebró fue el tapatío con lo que ratificó la sana competencia y la unión del vestidor.

Sevilla se impone con un gol de Luuk De Jong ante el Levante; Javier Hernández es titular por primera vez en el conjunto sevillano.