Sevilla

Chicharito casi evita derrota del Sevilla ante el Madrid

El árbitro anuló un gol de Javier Hernández durante los últimos minutos del encuentro.

Publicado el 22 sept 19 - 03:54 PM CDT. Actualizado el 22 sept 19 - 04:34 PM CDT.

Video Chicharito casi evita derrota del Sevilla ante el Madrid
    1:17 mins

El Real Madrid venció por la mínima 0-1 al Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán durante la jornada 5 de LaLiga española con Javier ‘Chicharito’ Hernández los últimos 20 minutos del encuentro en donde vio la anulación de un gol.

Chicharito ingresó al terreno de juego al minuto 69 de cambio por el mediocampista Joan Jordán durante la segunda modificación de Julen Lopetegui.

Durante la primera mitad, las mejores ocasiones del juego la tuvieron Eden Hazard y Dani Carvajal que después de dos robos del esférico fallaron ante el guardameta Tomas Vaclik.

Al minuto 65, Gareth Bale creó la jugada que Dani Carvajal salvó y envió el centro y Karim Benzema remató de cabeza y marcó su quinto gol de la campaña con el que los merengues sellaron el marcador 0-1.

En el 88’ Chicharito anotó, pero estaba en fuera de lugar y el colegiado invalidó el tanto del mexicano.

Este miércoles el Real Madrid recibirá al Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 6 de la competencia liguera, mientras que el Sevilla visitará al Eibar el jueves en el Estadio Municipal de Ipurúa.

La jornada 5 nos trae un enfrentamiento vibrante entre el Sevilla de Lopetegui y el Real Madrid de Zidane.
    Es la primera vez que se enfrentan estas escuadras en esta temporada de La Liga.
    Estas escuadras se han enfrentado en 54 ocasiones.
    El Real Madrid ha sido superior por 35 victorias y cuatro empates.
    Sevilla tiene 35 partidos en contra de la escuadra ‘merengue’.
    Actualmente el Real Madrid se encuentra en el segundo lugar de la tabla de La Liga.
    El Sevilla se encuentra sólo dos posiciones detrás del Real Madrid en la tabla.
    El Real Madrid siente la presión de la victoria después de haber perdido ante el PSG en partido de la Champions League.
    El gol de Karim Benzema al minuto 64 en el Ramón Sánchez Pijzuán, trajo la calma y la sonrisa al técnico merengue, Zidane.
    La fórmula Benzema, Hazard, Bale, le ha traído resultados positivos a la escuadra del Madrid.
    Chicharito ingresó al terreno de juego al minuto 69 de cambio por el mediocampista Joan Jordán durante el segundo cambio de Lopetegui.
    En el 88’ Chicharito anotó, pero estaba en fuera de lugar y el colegiado anuló el gol del mexicano.
    El Real Madrid recibirá este miércoles al Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu.
    El Sevilla visitará al Eibar este jueves en el Estadio Municipal de Ipurúa.