Javier Hernández

Chicharito debuta en el triunfo del Sevilla ante el Alavés

Javier Hernández disputó 21 minutos del encuentro. Joan Jordán anotó un golazo de tiro libre.

Publicado el 15 sept 19 - 09:19 AM CDT. Actualizado el 15 sept 19 - 10:17 AM CDT.

Video Chicharito debuta en el triunfo del Sevilla ante el Alavés
    Javier Hernádez disputó 21 minutos del encuentro. Joan Jordán anotó un golazo de tiro libre.
    1:03 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández hizo su debut con el Sevilla en el triunfo nervión 0-1 frente al Deportivo Alavés en la Jornada 4 de LaLiga y así apoderarse del liderato.

Chicharito ingresó al terreno de juego al minuto 69 por el delantero holandés Luuk de Jong, aunque el mexicano poco pudo hacer para aumentar el marcador en el Estadio de Mendizorroza.

El único gol del partido lo hizo Joan Jordán al 37’ y de gran manera. El mediocampista español ejecutó un tiro libre perfecto que superó limpiamente la barrera e incrustó el esférico en el ángulo superior derecho del portero Fernando Pacheco, quien no pudo hacer nada para detener el dardo envenenado.

Con el triunfo, el Sevilla se adjudicó de la primera posición de LaLiga con 10 puntos, mientras que el Alavés se estancó en el décimo lugar con cinco unidades.