La Liga

Betis desaprovecha asentarse en Europa y empata con el Valencia

Lainez jugó 26 minutos y Guardado se quedó en la banca después de volver a una convocatoria.

Antonio Quiroga.

Video Lainez y Betis desperdician ventajas ante el Valencia
    1:20 mins

Betis no pudo aprovechar la derrota de la Real Sociedad y empató 2-2 con el Valencia que le prohíbe asentarse con solidez en puestos de Europa League para la siguiente temporada, en juego de la jornada 31 de LaLiga de España.

Diego Lainez jugó 26 minutos al entrar de cambio al 64' por el capitán Joaquín Sánchez y provocó al expulsión de Wass por una entrada por detrás al minuto 91, mientras que Andrés Guardado se quedó en la banca después de volver a una convocatoria con el cuadro verdiblanco tras dos semanas lesionado.

El partido parecía fácil por momentos para el Betis de Manuel Pellegrini. Apenas al minuto ya estaba al frente en el marcador gracias al gol de Nabil Fekir, pero el conjunto che igualó los cartones al 22 por conducto de Gonçalo Guedes.

Antes del la finalización del primer tiempo , Sergio Canales devolvió la ventaja a los béticos, que se iban al descanso con triunfo parcial de 2-1 con el gol del español al minuto 42, con esa resultado, los verdiblancos sacaban tres puntos de ventaja en el quinto puesto de la tabla de LaLiga.

En el segundo tiempo, un penal sobre el área a favor del Valencia fue convertido por Carlos Soler que puso el 2-2 al minuto 61. Ahí, Pellegrini ajustó con el ingreso de Diego Lainez y el mexicano tuvo pocas acciones donde desequilibró sobre la defensa naranjera.

Patrick Cutrone marcó 2-3 a favor del Valencia en el minuto 77, pero el tanto fue anulado por un justo fuera de juego en la jugada señalada por el árbitro asistente. Betis trató llevarse los tres puntos en la recta final del juego, pero se topó con la figura dle portero Domenech que atajó dos tiros con dirección a puerta.

Con el empta, Betis se quedó con 48 puntos en el quinto puesto de La Liga de España, uno de ventaja sobre la Real Sociedad que tiene 47 y a expensas que el Villarreal no gane más tarde al Levante, sino lo rebasaría con 49 unidades.

Real Betis empata 2-2 ante Valencia en el Estadio Benito Villamarin. Nabil Fekir y Sergio Canales descontaron dos goles para los 'verdiblancos', mientras que para los 'Ches', Goncalo Guedes y Carlos Soler hicieron sus respectivas anotaciones. Diego Lainez ingresó al minuto 63, mientras que Andrés Guardado se quedó en la banca.
    Atlético de Madrid golea al Eibar 5-0 durante la Jornada 33 de LaLiga. Ángel Correa abrió marcador con doblete durante la primera mitad, seguido de Yannick Carrasco al minuto 49. Marcos Llorente no se quedó atrás y sumó dos goles más al marcador para llevarse el triunfo sobre los visitantes.
    Atlético de Madrid.
    Celta de Vigo y Cádiz empatan sin goles durante la Jornada 33 de LaLiga. El mexicano Nestor Araújo fue convocado nuevamente y con titularidad arrancó el partido. Con este empate, ambos equipos quedan muy lejos de estar en competencias europeas.